23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
#270322 (ShaoWuTg):
Броу, нужно чуть проще относиться, нервные клетки не восстанавливаются)

Да просто смысл в действии теряется... Столько движений что бы заработать, обменять, сьездить взять покурить, так ещё и выбрать.

Складывается вопрос а нахуй я вообще что то делаю раз это всё в никуда идёт и отдачи 0. Кроме негатива и стресса

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
#270327 ( Unknown8):
#270322 (ShaoWuTg):

Да просто смысл в действии теряется... Столько движений что бы заработать, обменять, сьездить взять покурить, так ещё и выбрать.

Складывается вопрос а нахуй я вообще что то делаю раз это всё в никуда идёт и отдачи 0. Кроме негатива и стресса
я вот нашёл для себя и жены 1 сорт и его берём на регулярке, и все хорошо, 22 покупки в кэс

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Повелся на картинки красивые...

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
Я пиздец работать не люблю. Ходить вот этой хуйнёй заниматься. Время за деньги отдавать. Это не сложно, не чего такого. Это просто я нахожусь там где нехотел бы находиться, но нужно, так как за это дадут бумажки которые я обменяю на то что мне нужно.
Люблю я хапать, трахаться, спать, природу, еду и секс, ну честно признаться повыёбываться перед такими же как я, чего достиг, чего знаю и всякое вот это человеческое.
А тут мир прям хуйкс и нет не будешь курить, проблем создам, пиздуйю не удовлетвореный на работу, может быть настанет тот день ты отдахнёшь. Этих денег не когда не хватает. Сколько бы не работал. А суть в том что не работаешь не мужик; внушили мне некоторые особы.
Я раньше жил, что только не делал и в таком количестве и было хорошо и не работал. А теперь я сам себя в угол загнал и из за полки травы так растраиваюсь.

Тоже год назад ушёл с работы где просто выгорел.. Приходить каждый день на работу и сидеть липнуть в интернете и ничего не делать, работать максимум 1 день из 5 в неделю
Сейчас открыл свою фирму небольшую, собрал людей, взял объект, занимаюсь тем что интересно, нанимают новых людей, обучаю их если нужно)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
Я пиздец работать не люблю. Ходить вот этой хуйнёй заниматься. Время за деньги отдавать. Это не сложно, не чего такого. Это просто я нахожусь там где нехотел бы находиться, но нужно, так как за это дадут бумажки которые я обменяю на то что мне нужно.
Люблю я хапать, трахаться, спать, природу, еду и секс, ну честно признаться повыёбываться перед такими же как я, чего достиг, чего знаю и всякое вот это человеческое.
А тут мир прям хуйкс и нет не будешь курить, проблем создам, пиздуйю не удовлетвореный на работу, может быть настанет тот день ты отдахнёшь. Этих денег не когда не хватает. Сколько бы не работал. А суть в том что не работаешь не мужик; внушили мне некоторые особы.
Я раньше жил, что только не делал и в таком количестве и было хорошо и не работал. А теперь я сам себя в угол загнал и из за полки травы так растраиваюсь.
а не нужно расстраиваться, значит так нужно было, что не нашёл)
Лучше вспоминай хорошие и смешные моменты)
Например как тогда на кухне у меня сидели угарали весь вечер в голос 😂

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
ShaoWuTg Да! Угорали. Классный момент, напомнил, улыбка поднялась) ладно люблю вас Форррмуррчане❤️

Значит так нужно. И не предавать себя, а выбрал Морфея своим фаворитом и езди бери кури что нравиться и где точно головняка не будет и не размениваться на картинки.

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
#270348 ( Unknown8):
ShaoWuTg Да! Угорали. Классный момент, напомнил, улыбка поднялась) ладно люблю вас Форррмуррчане❤️

Значит так нужно. И не предавать себя, а выбрал Морфея своим фаворитом и езди бери кури что нравиться и где точно головняка не будет и не размениваться на картинки.

Именно, я тоже сначала как на зм зашёл, брал у всех подряд (отталкиваясь от отзывов и сорта)
Сейчас выделил для себя 2-3 шопа где спокойно можно закупаться и не думать о плохом

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
ShaoWuTg ну скажу что левые магазины уже давно отсёк от покупок. Но топы топы. Скорее всего так нужно было, раслабился там где не нужно было поэтому такой результат)
Раньше было нормой на месяц закурить и дальше квеста не куда не выходить. Теперь роскошь... Береги свою прекрасную , уходит молча... А сила в ней огромная!.
Вообще девушки обладающие силой и спокойствием вокруг бесценны)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
#270368 ( Unknown8):
ShaoWuTg ну скажу что левые магазины уже давно отсёк от покупок. Но топы топы. Скорее всего так нужно было, раслабился там где не нужно было поэтому такой результат)
Раньше было нормой на месяц закурить и дальше квеста не куда не выходить. Теперь роскошь... Береги свою прекрасную , уходит молча... А сила в ней огромная!.
Вообще девушки обладающие силой и спокойствием вокруг бесценны)

Только если интересный для меня сорт попадается в ново появившемся шопе, то тогда могу попытать удачу)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 12
Рег.
07.12.2025
#270327 ( Unknown8):
#270322 (ShaoWuTg):

В наркотиках априори смысла нет, ты выполняешь действие ради действия, что противоречит концепции смысла.
Как и сказал человек выше, старайся проще относится к этому и менять отношение в сторону похуй.
Вы не вошли в систему