#270303 (Мистер Бошка):
Всех Кстати Со Старым Новым Годом) Салюты начили хуярить за окном) Вообщем Старый Новый Год 14 числа) Ну сегодня типо как 31 декабря в том году)))
Ага, с праздником) прислушался щас, да ебашут, не все потеряно ещё)
#270304 (Jjexa):
#270303 (Мистер Бошка):
Всех Кстати Со Старым Новым Годом) Салюты начили хуярить за окном) Вообщем Старый Новый Год 14 числа) Ну сегодня типо как 31 декабря в том году)))
Гуляем значит) Крещение еще)
до лета осталось ( носки-тюльпаны-блины-яйца-шашлыки и парад) это я если че рилсик видел
#270306 (Мистер Бошка):
#270304 (Jjexa):
#270303 (Мистер Бошка):
до лета осталось ( носки-тюльпаны-блины-яйца-шашлыки и парад) это я если че рилсик видел
Купаешся в прорубе)? Я на днюху всегда купаюсь
До носков бы реально дожить, ещё ток 13) покурить сейчас выходил на балкон и завтра чото вообще не хочется из дома куда то выходить) так быстро к теплу этому привыкаешь
#270309 (Inventor):
#270306 (Мистер Бошка):
#270304 (Jjexa):
#270303 (Мистер Бошка):
Купаешся в прорубе)? Я на днюху всегда купаюсь
Хотелось бы) холодный душ норм) ну прорубь как то ни разу не пробывал))) Малоли яйца ко дну приморозит
Кто рискнет на Крещения в минус 30 + ебануть? Судя по прогнозам) Тут нужно быть как минимум подготовленным) Моржам то похуй))) Обычный человек без подготовки может слечь с пнивманией какой нить ) или от перепада температуры охуеть)))
Вот вам и конкурс на крещения
на самого лютого моржа
Вот вам и конкурс на крещения
#270314 (Мистер Бошка):
Кто рискнет на Крещения в минус 30 + ебануть? Судя по прогнозам) Тут нужно быть как минимум подготовленным) Моржам то похуй))) Обычный человек без подготовки может слечь с пнивманией какой нить ) или от перепада температуры охуеть)))
Вот вам и конкурс на крещенияна самого лютого моржа
Да ну обычно так и ебашат же всегда) редко когда бывает что прям тепло)
Я как то и в -20 не очень хочу, мне кажется я туда только шагну и всё сразу колом все встанет замерзнет я камнем ко дну понесусь
#270314 (Мистер Бошка):
Базара нет, но скажу чем температура ниже на улице, вода теплая)
#270316 (Jjexa):
#270314 (Мистер Бошка):
Да ну обычно так и ебашат же всегда) редко когда бывает что прям тепло)
Я как то и в -20 не очень хочу, мне кажется я туда только шагну и всё сразу колом все встанет замерзнет я камнем ко дну понесусь
я такая же хуйня) я хз что будет меня ожидать) кого пиздеть и в минус 5-10 я бы не факт что согласился)
Вы не вошли в систему