23978
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
сборка из интернета: я вас услышал, в моменте, что бы вы понимали от слова совсем)

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 31
Рег.
31.08.2023
#269659 (Bewareofyourself):
Эх где же гашиш в Тольятти, у соцкультсбыта че то ценник совсем кусается… А у Морфея двушка только ;(

Ты попробуй этот разьеб,сам из тапок вылетел😆

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Всем привет) вот как быть , подскажите. В одном из магвзинов который себя пиздец надёжным счтает беру 0.5 ,приезжаю магнтит у двери в падике, пусто, звиняются говорят через 30минут будет перезаклад. Через 20минут на месте пусто. Ещё и обвиняют что я криворукий, раскидал всё. Пиздец обидно, вот хотел вечером покурить в итоге без денег так ещё и виноват!

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
#270236 ( Unknown8):
Всем привет) вот как быть , подскажите. В одном из магвзинов который себя пиздец надёжным счтает беру 0.5 ,приезжаю магнтит у двери в падике, пусто, звиняются говорят через 30минут будет перезаклад. Через 20минут на месте пусто. Ещё и обвиняют что я криворукий, раскидал всё. Пиздец обидно, вот хотел вечером покурить в итоге без денег так ещё и виноват!
открой спор, и модеров зови, вдруг помогут

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
ShaoWuTg открыли, что толку вечер мимо. Завтра ебашить до отпуска ебать пиздец. Накурил своё походу( обида-злость) очищаешся от неё очищаешся, один хер в сердце говна наваливают.
И вот открывается тема для размышления... Твоё восприятие мира или факты.

Многие говорят очистись, убери всё то что разрушает(негативные мысли, обиды, злость). Вот планируешь сценарий идешь по нему и хуякс из за одного долбаеба который не может простые вещи сделать, всё идёт по одному месту. Сразу же накипь появляется и +ещё остаётся, как минимум недоверие уже к внешнему миру и + что я делаю не так вопрос встаёт?
Или похуй не стоит привязывать это к каким то закономерностям?
Поебашил, заработал, захотел отдтонуть, ну кинули на бабки, не отдохнул. Посмеялся пошёл дальше трудиться?.
И нах гнать на кого то, а тот кто лишнего берёт с того заберётся и значит я лишнего где то взял и таким образом потерял... Или опять я ищу смыслы где их не нужно искать?🤣

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
#270313 ( Unknown8):
ShaoWuTg открыли, что толку вечер мимо. Завтра ебашить до оруска ебать пиздец. Накурил своё походу( обида-злость) очищаешся от неё очищаешся, один хер в сердце говна наваливают.
ох броу понимаю... Вчера пробу выдали и не нашёл, тупо спи#дили магнит, прям к месту подхожу и вижу следы на снегу...

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
Броу, нужно чуть проще относиться, нервные клетки не восстанавливаются)

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
ShaoWuTg понимаю. Вот крысы, крысятины. Когда уже трвку легалезуют? Что бы мы в барчике встретились у Морфея или у чилаут, забурились, накурились с собой захватили и домой)))

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
А также всегда понимать и взвешивать свои риски, можешь ли ты позволить себе потратить энную сумму (даже если она будет потрачена в пустую)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
#270323 ( Unknown8):
ShaoWuTg понимаю. Вот крысы, крысятины. Когда уже трвку легалезуют? Что бы мы в барчике встретились у Морфея или у чилаут, забурились, накурились с собой захватили и домой)))

К сожалению не в этой стране...
Вы не вошли в систему