Заебало это дв или вк знакомство. Пиздец одни разведенки не адекватные или с детьми.хуй че интересное найдёшь
#269993 (Bomboklad420):
#269991 (Jjexa):
#269990 (Bomboklad420):
Всегда сомневался в качестве, когда пишут что пойдёт под алкашу.хорошее качество должно вырубать под алкашкой)
Ну это если обывателей, я если бухой, и дорываюсь до хапки, то я потом просто начинаю уже дышать травой
Я тоже так же делал когда пил и толер был.но в таком случае ты не замечаешь как вырубаешься потом)
Да как двуликий засыпаешь потом ахаха, одна половина радуется хули свинина напился накурился, а вторая думает ебать всю шмаль скурил чо утром делать
#269995 (Jjexa):
#269993 (Bomboklad420):
#269991 (Jjexa):
#269990 (Bomboklad420):
Всегда сомневался в качестве, когда пишут что пойдёт под алкашу.хорошее качество должно вырубать под алкашкой)
Ну это если обывателей, я если бухой, и дорываюсь до хапки, то я потом просто начинаю уже дышать травой
Я тоже так же делал когда пил и толер был.но в таком случае ты не замечаешь как вырубаешься потом)
Да как двуликий засыпаешь потом ахаха, одна половина радуется хули свинина напился накурился, а вторая думает ебать всю шмаль скурил чо утром делать
Я в таких случаях бабкм на сохранение отдавал.как правило когда я пытался отнять обратно меня грамотно небывали или отвлекали от этого, а с утра был приятный сюрприз)
#269989 (Bomboklad420):
#269987 (gashish +):
не, шоркнуло норм, с нигинских бох. курятся, по вкусу не оч, горлодерят есть. с барнаульский пивасом, вообще заибэ, Ахах)))
А если без пиваса
без пиваса, тоже в лахмотья разносит) . я курю же ща, раз в неделю не чаще, с ноября. толи нет, ноль
#269992 (Bomboklad420):
Подскажите!
Ктонибудь пользовался приложением пур?
Стоит подписку брать?
PURE ты имеещь ввиду ?
Если да, то я юзал очень давно, народу было очень мало.
Ну и телочки своеобразные были, тогда они себя позиционировали как приложуха для быстрых поебушек))
Но чет у меня не взлетела вся эта тема, в баре в центре проще это все мутилось, тем более если стафф есть ))
Но сейчас еще надо опасатся кошечек с их мяу мяу их пздц развелось, а то можно в пень въехать)))
Ну дак кто че скажет про пьюр ? Есть тут местные жигалы?
не, без шуток если и смеха. я рад капец что так получилось,мне постоянное шабление вредно)
#269999 (Jora5556):
#269992 (Bomboklad420):
Подскажите!
Ктонибудь пользовался приложением пур?
Стоит подписку брать?
PURE ты имеещь ввиду ?
Если да, то я юзал очень давно, народу было очень мало.
Ну и телочки своеобразные были, тогда они себя позиционировали как приложуха для быстрых поебушек))
Но чет у меня не взлетела вся эта тема, в баре в центре проще это все мутилось, тем более если стафф есть ))
Но сейчас еще надо опасатся кошечек с их мяу мяу их пздц развелось, а то можно в пень въехать)))
Понял.спасибо.
Ну тот же дв получается. Тот же контингент
Вы не вошли в систему