#269957 (radar8):Привет ровным) Полтинник сдачи был на коше, смотрю больше сотки) Думал Дед Мороз шалит, почитал форум) Радар, зём, спасибо тебе конечно, но я не бедствую))) Хочешь обратно перекину)) Тем более так же как и ты, как увидел новые ебанутые цены, сразу потихонечку с гаша перепотел, малеха понервничал и как огурец теперь) Будет возможность прикупить, так заебись) А не будет, так и хуй с ним)))
#269939 (Jjexa):
Ну че вы начали, мож лучше ночного добрым словом вспомним
Этот нехороший человек и мне заметку нарисовал. Через админов удалял.
#269967 (Bomboklad420):
Я как то чуть слезу не пустил.только тачку на мылил.еду такой ферзь на чисто и впереди дорожник едет по средней полосе 20 км и реагенты в разную сторону распыляет. Я сначала за ним долго ехлалпотом скрепя зубами на обгон
Это боль бро))) а если окно откроет после мойки кто, то ваще пиздец
#269977 (Inventor):
#269967 (Bomboklad420):
Я как то чуть слезу не пустил.только тачку на мылил.еду такой ферзь на чисто и впереди дорожник едет по средней полосе 20 км и реагенты в разную сторону распыляет. Я сначала за ним долго ехлалпотом скрепя зубами на обгон
Это боль бро))) а если окно откроет после мойки кто, то ваще пиздец
У меня на старой тачки такие проблемы были по не опытности) стеклоподьемники только успевал менять) и ебуяий язычек крышки бака
#269980 (Inventor):
Bomboklad420 согласись, когда отпидоришь тачку блин она даже как-то едет лучше блядь
По другому)
Там просто +30 к духовной уверенности в себе
#269981 (Bomboklad420):
#269980 (Inventor):
Bomboklad420 согласись, когда отпидоришь тачку блин она даже как-то едет лучше блядь
По другому)
Там просто +30 к духовной уверенности в себе
Да да, и 30 голов к общему табуну кабыл
Вы не вошли в систему