24889
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#269727 (stalkersnb):
Чтоб отказаться от синьки надо нажираться в говно неимоверное, натворить ещё чудес паралельно. На утро, будешь проклянать этот наркотик.

ты не прав, цель не проклятий на себя навлечь, а вести трезвый образ жизни

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
realkaban вообще ежедневное употребление бро, это алкоголизм уже. И здесь думаю, по хорошему, тебе бы прокапаться, чтоб облегчить свое состояние, но тебе конечно виднее. У меня знакомый, бухал месяц, так за столом и умер.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Pringles35 лень мне двигаться)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 280
Рег.
23.11.2024
#269714 (Pringles35):
Гашик дорого 🫰, шишки не прут , вакс вредный , да Жора ??
Ждем пополнение солевого братства 🤝))
Кабан молодец вовремя спрыгнул с этой травяной иглы 💉!!!

Хватит дезу распространять от моего имени )))

Еще раз тезисно по жидким формам ТКГ, то что я знаю)

У нас на рынке я сейчас видел:

1.Жидкость для вейпа с ТГК
На мой вгляд она сразу идет мимо, так как ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ , что там есть ацетаты витамина Е или ацетатные формы полусинтетическим канабиоидов.
При нагреве ацетатные формы выделяют газ кетен, что может приводить к EVALI.

2. Вакс
Если все так как говорил stalkersnb и оптовик на рынке один, то у нас на рынке есть только вакс из дистилята.
Так как этот вакс из дистилята то у него нет запаха.
И скорее всего активированный если верить их описванию товара, то есть в нем каннабиноиды уже декарбоксилированы, то есть приведены в активную форму. То есть вакс содержит мало THCA, содежит много Δ9-THC судя по описанию от продавца 90,1% Δ9-THC в этом ваксе.В теории его можно не греть ,что бы активировать, а потреблять так и будет переть, но если погреть то должно переть побольше.
Это не плохо и не хорошо, это просто более промышленно и скучно чем live вакс который делал realkaban для себя.
Проблемы с ваксом из дистялята МОГУТ БЫТЬ в том, что там МОГУТ БЫТЬ полусинтетические канабиоиды, НЕ ПУТАТЬ с синтетическими канабиоидами !!!!
И ВОЗМОЖНО полусинтетические канабиоиды, могут как-то не очень хорошо подействовать на вашу тушку при длительном употреблении.
(подробнее о полусинтетических канабиоидах Semi-Synthetic Cannabinoids(Полусинтетические каннабиноиды )

Ну еще в интернетах говорят что кроме запаха и вкуса у live вакса, эффект наступает в несколько волн и он более продолжительный. А у вакса из дистилята эффект в одну волну и более коротки и плоский.
Но это все не проверенная на практике информация, так как я не пробывал ни тот ни другой вакс.
А тут поидее надо устраивать прямое сравнение имея на руках оба варианта вакса.

Я для себя сделал выводы такие : жижка для вейпов с ТГК точно нет. Вакс из дистилята впринципе приемлимо, но зачем ставить на себе эксперементы ? Если есть проверенные шишки.

ПС
На месте магазинов, кто хочет зайти с ваксом основательно.
Я бы купил у оптовика вакс из дистилята с терпеновыми профилями и отстроился от конкурентов тем, что у меня более "элитный" вакс с ароматом и вкусом для настоящих ценителей.
Ну если совесть позволяет, можно приукрасить историю.
У нас вакс live и поэтому есть аромат и вкус, а у остальных вакс из дистилята без вкуса и запаха для гоев.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
добавлю, если кто готов снабжать меня сырьем (шишками), буду рад запустить производство честного вакса, оборудование и опыт у меня имеется

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#269744 (stalkersnb):
realkaban вообще ежедневное употребление бро, это алкоголизм уже. И здесь думаю, по хорошему, тебе бы прокапаться, чтоб облегчить свое состояние, но тебе конечно виднее. У меня знакомый, бухал месяц, так за столом и умер.

я бы не сказал, что оно (состояние) у меня тяжелое, чем по твоему алкоголизм страшнее канабиноидной наркомании, котораяя так же день за денем, +/- то же самое, особенно если учесть что бухая я не до парасячьего визга, что как начал так и в запой на неделю, чисто вечером после работы, чтоб так сказать "устать посильнее", для крепкого сна и утром, как огурчик к 8 утра прирулить на работу

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1326
Рег.
04.08.2022
Жора !!! А в булочках жижа так же вредна как при курении или нет ?

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 280
Рег.
23.11.2024
#269830 (Pringles35):
Жора !!! А в булочках жижа так же вредна как при курении или нет ?

Под жижей ты имеешь ввиду жикость для вейпов ?))
Поидее нет, ты же ее не вдыхаешь, ток зачем ее в булочки пихать )
А если про вакс речь идет, то поидее кулинария более щедящий для организма способ употребеления в теории.
Но, возможно не самый эффективный.

Новосиб ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 760
Рег.
28.01.2024
Jora5556 да все это вредно не важно в каком оно виде ))
Мы тут не вдыхаем пук единорога это что 😃😂

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 280
Рег.
23.11.2024
#269838 (Archangel_@26):
Jora5556 да все это вредно не важно в каком оно виде ))
Мы тут не вдыхаем пук единорога это что 😃😂

Тут не соглашусь, я за осознаное потребление с максимальным снижением вреда по возможности )))
Я страюсь максимально возможно изучить продукты которые хочу употребить и ньюансы связанные с ними, что-бы сохранить свое здоровье и торчать по дольше) на ту сторону я не тороплюсь.
Для ТГК это может и не критично, но есть вещества о которых лучше заранее знать ньюансы и понимать, что стоит кушать, а что нет.
Тем более сейчас информации вагон по сравнению с тем как было когда были только торч ру и центральный комитет психонавтов.
Вы не вошли в систему