12
Почему некоторые люди не ощущают эффекта, употребив марихуану впервые?
Подписаться (3)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
19.12.2022
С новым годом всех!!!
Решил дополнить свою историю) 1 раз пробы - толком эффекта нет. 2 раз - уже интересно)))
Взял на второй раз 0.5 вместо 1г. Тот же самый магазин и сорт (OG KUSH). Употреблял тем же способом - через трубку, тоже дома, вечернее время. Включил музыку (хайперпоп))) и начал курить. Эффект наступил примерно спустя 30-40 минут. Самое интересное, что заметил, как нарушилась кратковременная память (если я правильно понял, что это она самая). Нужно было оставить отзыв о покупке на сайте, тк время уже подходило к концу. Мне потребовалось попыток 5, не меньше, чтобы все таки оставить отзыв, потому что каждый раз я забывал что я хочу сделать)))) Открываю тор и не понимаю зачем я его открыл... иду на кухню скушать печеньки, вспоминаю об отзыве, иду к компу... забываю зачем пришел.... Все таки смог выполнить "задание" и дальше стал просто слушать музыку в кайф себе)) голова потяжелела, тело стало невесомым. Опрокинул голову, сидя на кресле, и наслаждался)) Потом дико потянуло спать, собственно сладко уснул))
Планирую купить вместо трубки мини-бонг, думаю на 3 раз эффект будет поинтересней даже!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
#15967 (iwanttofly):
С новым годом всех!!!
Решил дополнить свою историю) 1 раз пробы - толком эффекта нет. 2 раз - уже интересно)))
Взял на второй раз 0.5 вместо 1г. Тот же самый магазин и сорт (OG KUSH). Употреблял тем же способом - через трубку, тоже дома, вечернее время. Включил музыку (хайперпоп))) и начал курить. Эффект наступил примерно спустя 30-40 минут. Самое интересное, что заметил, как нарушилась кратковременная память (если я правильно понял, что это она самая). Нужно было оставить отзыв о покупке на сайте, тк время уже подходило к концу. Мне потребовалось попыток 5, не меньше, чтобы все таки оставить отзыв, потому что каждый раз я забывал что я хочу сделать)))) Открываю тор и не понимаю зачем я его открыл... иду на кухню скушать печеньки, вспоминаю об отзыве, иду к компу... забываю зачем пришел.... Все таки смог выполнить "задание" и дальше стал просто слушать музыку в кайф себе)) голова потяжелела, тело стало невесомым. Опрокинул голову, сидя на кресле, и наслаждался)) Потом дико потянуло спать, собственно сладко уснул))
Планирую купить вместо трубки мини-бонг, думаю на 3 раз эффект будет поинтересней даже!

И Вас с Новым Годом! =)

Держите нас в курсе, очень интересно каким будет опыт на третий раз.

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
#15967 (iwanttofly):
С новым годом всех!!!

Нет, с мини-бонга, эффект будет явно не интересней, скорее плавней, и чуть меньше ощущаться. Да и мини-бонг, по мне это баловство какое-то. Если курить бонгом, то уж Бонгом, не мини.

А так. Водник, хоть вещь и не самая полезная. Но каждому травокуру надо попробовать. т.к, как с водника - больше ничем не достигнешь такого сильно эффекта от MJ =]
Я до того как не пробывал водник, думал это всё х*?ня, таже самая трава ведь, как может накурить сильнее чем с трубки. А после перекура, всё стало предельно ясно 😃

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
99 / 890
Рег.
14.08.2022
#15967 (iwanttofly):
С новым годом всех!!!
Вот что ещё хотел сказать. Конечно всё индивидуально, но обычно при курении эффект наступает быстрее, чем через 30-40 минут. Но это не столь важно.

А вот что важно. Эффекты, которые вы описали очень напоминают мне состояние при личной «королевской» дозе. То есть если употребить больше, будет уже не удовольствие, а совсем наоборот. Не смертельно, конечно, но и ничего приятного. Просто имейте это ввиду.

Ну и из личного опыта. Мне порой более низкие дозировки дают несколько другие, но не менее интересные и приятные эффекты. Больше активности, больше хая, а не стоуна, даже если курить индику. Ну и с сортами вам можно поэкспериментировать, разные сорта действительно дают разные ощущения. Точнее предрасполагают к разным ощущениям. Но в целом считаю ваш опыт удачным=)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
незнаю может новички косяком не сильно взатяг а бонгом любого накурит как надо)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 1
Рег.
23.04.2025
Я первый через папиросу курил , убило очень сильно я аж испугался , потом не курил года 3 после первого раза, сердце колотило приходы волнами были лютые , не много с реальностью связь потерял

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Очень хорошо знаком с реверсивной толерантностью! )
На меня трава подействовала раза с пятого где-то, что было для меня полным сюрпризом потому как на тот момент я считал себя "опытным" курильщиком (по сути была только вялость в теле и не более) ))) и очередной огромный косяк выдул с двумя друзьями жадно засасывая без задней мысли! Расплата была ужасной, длительные визуальные и слуховые галлюцинации параллельно с непрекращающейся рвотой )))
Еще пара моих близких друзей тоже не могли оценить действие травы первые несколько раз!
Вы не вошли в систему