#269340 (Magic Grass Shop):Он тут многим заметки понахреначил)) Он да светка две писаки))) P.S. Магик, а ты убрал свою заметку в моем профиле?)) Убери, некрасиво)
Дедушка ахаха) мне это стоило заметок от шушика в профиле))
#269342 (Дедушка):
#269340 (Magic Grass Shop):Он тут многим заметки понахреначил)) Он да светка две писаки))) P.S. Магик, а ты убрал свою заметку в моем профиле?)) Убери, некрасиво)
так давно уже поменял))) Враг моего врага мой друг)) дед пердет))
дед пердет - это типа ласкательное к пенсионерам xDDD
#269323 (Magic Grass Shop):
УРА товарищи, ночной взял в ротик кляп до 18го числа, так что только с мультов тут будет xDD
Дедушка Евжен Женя, Дед, и остальные всем по правой))))
Если это действительно он , именуемый ранее как «Ночной разговор» , то должен мне еще Гарика 1 гр , предзаказом с 2023 года )) бабосы он получил от меня , а товара от него я так и не дождался ) группа у него в тг еще была ), туда так же пруфы с тг кидал людям
#269343 (Magic Grass Shop):
#269342 (Дедушка):
так давно уже поменял))) Враг моего врага мой друг)) дед пердет))
дед пердет - это типа ласкательное к пенсионерам xDDD
А мне никто там заметок новых не нахерачил? Было три вроде. Две гуд. Одна бэд. Подскажи пожалуйста.
radar8 админам сейчас очень не нравится их разглашение, но если ничего не покупал у ночного, стучись им)))
#269666 (Magic Grass Shop):
radar8 админам сейчас очень не нравится их разглашение, но если ничего не покупал у ночного, стучись им)))
Правила
Покупателям, пункт 3. "Запрещено разглашать непубличные данные о заказах и пользователях на площадке (в отзывах, чатах, на форуме и других местах, где можно писать). К таким данным относятся: точное место, способ исполнения клада, координаты, фотографии квестов, заметки пользователей (магазинов)."
Magic Grass Shop маленький, ну шо, как ты там голубчик)?
Пережил горе утраты, мнимого ненахода)? И НГ кутерьму)?
ПСЫ: так в итоге, как ты, отвечаешь или нет за свои поступки и работу ротовой полости (подразумевается язык (уст. Трепать:-D)) ?
ПСЫ: так в итоге, как ты, отвечаешь или нет за свои поступки и работу ротовой полости (подразумевается язык (уст. Трепать:-D)) ?
de Lenclos приветики пистолетики моя любимица)) да лучше всех)) один из не многих кто стабилен с в начале 2026)))
Гена у тебя вижу постарел, слабо работает))
Мнимого? Ну тут ты стреляешь мимо, 1го из 4х кладов то не было, и это линка оператор по барну замутился, ну да пох 150к переживём
А ты сплетен расскажи, куда все оптовые покупатели ПСЖ пропали?))) А то я слышал историю что случилось с курой линка))
Гена у тебя вижу постарел, слабо работает))
Мнимого? Ну тут ты стреляешь мимо, 1го из 4х кладов то не было, и это линка оператор по барну замутился, ну да пох 150к переживём
А ты сплетен расскажи, куда все оптовые покупатели ПСЖ пропали?))) А то я слышал историю что случилось с курой линка))
#269671 (de Lenclos):
Magic Grass Shop маленький, ну шо, как ты там голубчик)?
![]()
ахахаххаха язык трепать xDDD вызови ночного, он твою старую матильду отшлифует, у него длинный, судя по форуму xDDD
Может тряхнешь стариной xDDD
А учитывая его раздвоение личностей, у тебя будет шанс, выбрать то существо и расу, которое тебе нравиться))
карлик-кентавр на пример))) будет тебе конский, только в карликовом виде xDDDD
Вы не вошли в систему