#262291 (ShotgunKS23):
Администрация фрума.Если вы сделали общие чаты,то сделайте тогда и функцию в настройках протв добавления в чаты.
Лично мне не нужны эти группенсекасы за халяву в личке.
Есть ветки для этого.
А то тащут куда не попадя меня без моего ведома и желания.
Мне если надо-я куплю.Чем вариться в этой массе халявистов
Там есть кнопка - Выключить уведомления. Также чат можно открепить, чтобы не мешался.
#262291 (ShotgunKS23):
Администрация фрума.Если вы сделали общие чаты,то сделайте тогда и функцию в настройках протв добавления в чаты.
Лично мне не нужны эти группенсекасы за халяву в личке.
Есть ветки для этого.
А то тащут куда не попадя меня без моего ведома и желания.
Мне если надо-я куплю.Чем вариться в этой массе халявистов
В профиле в настройках есть "Кто может мне писать".
Если там стоит "Все" или "Магазины", то добавляешься вот (но, как правильно написали, чаты можно заглушить/выйти).
Если поставить "Администрация", то не будешь добавляться (и вручную они тебя добавить не смогут).
Привет друзья, чисто визуальная мини плюшка, кнопка на скрол вниз по странице "To Top", которая прокручивает на верх страницы, учитывая как вагазинам приходится скролить свои отзывы, заказы и тд, но на самом деле после ответа на отзыв и рефреша страницы, очень геморно скролинь в конец страницы к нижним отзывам!
Потому в идеале две кнопки(хотя бы в отзывах) Ту Топ и Ту Боттом
Здравствуйте, а что убрали цену под картинкой магазина? Очень не удобно так листаешь магазины и сразу понятно в какой охота зайти, сейчас вообще ни то без этого, верните обратно
Верните цены!!!!!!!!!!!!!!, я не хочу в каждый магазин заходить, чтобы понять какой вес и цена у него
Или у меня глюк какой, просто не понимаю если это намеренно сделали, то как будто из авто на телегу пересесть, зачем хуже делать???????
#268212 (Magic Grass Shop):
Привет друзья, чисто визуальная мини плюшка, кнопка на скрол вниз по странице "To Top", которая прокручивает на верх страницы, учитывая как вагазинам приходится скролить свои отзывы, заказы и тд, но на самом деле после ответа на отзыв и рефреша страницы, очень геморно скролинь в конец страницы к нижним отзывам!
Привет!
Привет, бро!)
Над "наверх" и "вниз" пока думаем, но сделали ответ на отзыв без перезагрузки страницы, должно стать повеселее)
Спасибо!
#268212 (Magic Grass Shop):
Кнопку тоже сделали, спасибо)
Админ вах вах вах, перфекто былисимо)) СПАСИБО, ПРЯМ ПИПЕЦ ПРОЩЕ намного СТАЛО!!!!! Особенно асинхроночка, времени куча экономится
Вы не вошли в систему