Так то раскидаю красиво, часы есть, раньше была такая тема в 2012 году. Шутка если че
А то забанят ещё, поэтому шучу
https://youtu.be/QYWKIftRY2Y?si=8U8UHX5JD9I7AUgo
https://youtu.be/QYWKIftRY2Y?si=8U8UHX5JD9I7AUgo
Да будут брать думаю и за 6к, сейчас в магазин сходить разок 2-3к минимум. МРОТ подняли, а средняя зп приближается к 100к в месяц по городу. Это глазам страшно будет видеть такие цифры первое время, потом привыкним.
Смотря в какой магазин , а гашиша на день надо грамм
))
И тогда на магазин не останется , я сегодня смотрел РБК , сказали зарплаты расти не будут ))
И тогда на магазин не останется , я сегодня смотрел РБК , сказали зарплаты расти не будут ))
#269348 (stalkersnb):
Да будут брать думаю и за 6к, сейчас в магазин сходить разок 2-3к минимум. МРОТ подняли, а средняя зп приближается к 100к в месяц по городу. Это глазам страшно будет видеть такие цифры первое время, потом привыкним.
17-18 года, 1 грамм гаша - 1200, рублей 30-40 комиссии менялам. 1500 хватало на грамм, такси до адреса, и ещё на литр пива оставалось. Сейчас такой вояж тысяч в 8-10 обойдётся, зп настолько не выросли за это время.
Кабан конечно возмущается , что я возле палатки не хочу жить , но уж извините , палатка это палево конкретное , я купил комод на Авито за 2000 под цвет шкафа на помойке который нашел ))
900 доставка , ну направляющие только я купил , снял зеркало с прихожей , а то зеркало с помойки в прихожую повесил ))
Теперь Котик
у меня не солевой притон , а настоящий расташалашик
))
900 доставка , ну направляющие только я купил , снял зеркало с прихожей , а то зеркало с помойки в прихожую повесил ))
Теперь Котик
На дверь я хотел зеркало тоже поставить но мне за зеркало 2180 запросили с кромкой , я думаю нахер надо снял сзади двп , и поставил в раму , щас планку найти и нормальный фасад будет , притом что все в один цвет , нормальный такой стелс должен получиться ))
А назад где стенка была можно любой лист вьебать пошел на мусорку и любой поставил , он все равно к стене будет ))
Нормальная тема. Надо обклеить его внутри, чтоб щелей не было. Единственное где двери. Там можно в нахлест сделать, но все равно герметичности не будет. Поэтому разумнее было бы его от двери входной убрать в самый дальний угол, ибо фан будет сильный в период цветения.
Вы не вошли в систему