#268780 (Канабис):Если с трубы, не надо обновлять) Давишь кнопку назад и уходишь куда тебе надо) У меня несколько экземпляров заблочено) Опыт имею))))
#268779 (Дедушка):
Привет ровным) Отпарился я знатно))) Смотрю шушо пропало, блокануло меня значит) Ну и правильно) Меньше подлецов, меньше срача) Правильно)
Я тоже в блоке у него. Только одно заебывает: оповещения с ветки приходят, даже если он написал, на него тыкаешь, а на ветку зайти не можешь. Пишет ошибка, 404 вроде (ну не суть какая) и просит обновить страницу, а толку нет.
Товар для личного употребления
БЕСПЛАТНО
Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Печенье
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Distillate D9 THC (USA)
Свежее пополнее

За купоном в лс магазина
Ищем ответсвеных ребят

Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Печенье
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Distillate D9 THC (USA)
Свежее пополнее
За купоном в лс магазина
Ищем ответсвеных ребят
Леонид Комаров , привет бро. Имеешь ли ты реальное отношение к Комару с 2012 года?)
Привет бро , нет никакого , чисто ностальгия как выше написали времена скайпа и описаний без фото
Привет местным. И клоунам пт). А у тебя семян с твоих кустиков случаем не будет ?, в дальнейшем )) ну или на витрине Шиха с семенами будет? )я вот все думаю бокс себе на минималках изобрести
Растёт красотка!
![]()
![]()
![]()
#268868 (Леонид Комаров):
Привет местным. И клоунам пт). А у тебя семян с твоих кустиков случаем не будет ?, в дальнейшем )) ну или на витрине Шиха с семенами будет? )я вот все думаю бокс себе на минималках изобрести
Растёт красотка!
![]()
![]()
![]()
на парочку )))) какой никакой … мб что то подобное вырастит
. Пока в трезвости до конца марта, анализы сдать ннадо
Семена у шишки не очень хороший показатель!
Семя забирает в себя хорошие качества...
#268869 (_zip_):
Растёт красотка!
![]()
![]()
![]()
просто видел как то у магазина одного , в комментарии о сделке писал типок, что семок много, а он ему в ответ типо ты посади их )))) не шарю особо в этом , вот и спросил буду иметь в виду ….
#268871 (Леонид Комаров):
#268869 (_zip_):
Растёт красотка!
![]()
![]()
![]()
просто видел как то у магазина одного , в комментарии о сделке писал типок, что семок много, а он ему в ответ типо ты посади их )))) не шарю особо в этом , вот и спросил буду иметь в виду ….
Ну и шишка залупа!
Семена заберёт мощность шишки, курим соцветия, шишка это блять как цветок у конопли
Вы не вошли в систему