23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
Duckfuck будь реалистом и увеличь маштаб мышления дружище. то что пишут 4 человека из 1000+ покупок это для тебя СИСТЕМА НН? странно однако.с такой логикой тебе исключительно к морфею бегать бро,там доебатся себя не любить. а так скажу тоже в цвет 6 или 7 покупок все в касание,мест как у патлатого нервного нирваныча небыло ни разу. когда были вопросы,задавал,ответ получал в течении 3-5 минут. до чего ты братишка доебатся хош,шо бля не так?)может разговаривать и описывать по человечески ситуацию надо научится,а не врыватся я там то я там бля это,да и хуй с тобой друг если ты так общаешься какой те пз бля,гуляй.

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
0 / 3
Рег.
01.11.2024
Салют ТЛТ!

Призер второго места в новогоднем конкурсе СоцКультСбыта на месте. Эмоций, мыслей, море, но постараюсь максимально в тему.

Шишка дома, пахнет мощно и чарует глаз своей красотой. Еще не пробывал, но слюни уже ведрами... 😁

С СоцКультСбытом знаком уже два года, и не совру, если скажу, что считаю их одной из лучших команд на ЗМ. Мейби не для всех, но я кайфую с них. Эти парни дарили мне радость, как в пиздец стремные времена, так и в самые светлые. И в целом, стали для меня неким оплотом той самой влажной зеленой мечты, которую лелеил каждый, кто застал еще трехглавую. В те времена, покупка, съем, общение с магазином и сам стафф были настоящим рандомом. А хотелось лишь простого, человеческого: грамотный тайник, бодрая шишка и человеческое отношение. Именно все это я нашел у парней из СоцКультСбыта.

А после этого конкурса, я вообще в осадке. Не думал, что когда-то снова испытаю те ламповые эмоции, когда на утро находишь подарок под елкой, но им удалось. Прям за душу 🤧 💚

Да и в целом это максимально крутейший мув, считай, и азарт для покупашек, и лютейший маркетинг. Было бы здорово увидеть в будущем подобные конкурсы, но уже с элементами АРГешки. Ну это так мысли в слух 😉

Ну а пока, поднимаю молочную банку за вас парни. Барижить может каждый, но вот Продавать и задавать тенденции сбособны единицы - и вы в их числе. Большой и плотный обнял вам!!! 💚💚💚💚💚

В СоцКультСбыте реально охуенно, реально охуенно, ну реально, правда, охуенно...

Планокур х4
Сделок:
414
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#268601 (ShaoWuTg):
#268600 (Duckfuck):
Если столько жалоб на магазин, почему его не банят?

Не знаю у кого там проблемы с шмаль шоп, ещё раз повторюсь 21 сделка и все в касание, проблем никогда не было. Единственное с кварталам конечно хороший под#еб)

Полностью поддерживаю. Сколько у них брал, практически всегда все идеально, был только 1 ненаход, а так без проблем. Еще и купонами подогревают всегда

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Я теперь походу не буду в один магаз заглядывать. А то только покупаю. А халяву раздают всем=)))

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 86
Рег.
17.07.2024
Ст3ангел
А ты покупаешь чтобы потом халяву получать ?🤣🤣🤣🤣🤣

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
babydollskush Нет. Но всегда есть НО.

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
babydollskush Согласен но тут не про это=)))На крекере не бываю. Неинтересно там.

Планокур х4
Сделок:
414
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#268928 (Ст3ангел):
Я теперь походу не буду в один магаз заглядывать. А то только покупаю. А халяву раздают всем=)))

Во во, халяву всем подряд дают, вообще каким-то левым типам, а постоянники пролетают мимо всегда, обидненько как-то даже слегка

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 86
Рег.
17.07.2024
MrKarrigan

Жиза 🤣

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
MrKarrigan хоть кто то это сказал! @олшопс просим обратить внимание)
Вы не вошли в систему