Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Привет братва! Занял почетное третье место в Новогодним конкурсе в магазине Соцкультбыт!
Радости не было предела)
Места разыграли быстро и с выдачей не затянули, уже днём я отправился за своей десяткой. Место мне знакомое, как и стафф. Чему я в принципе и рад.
Курить стараюсь реже и с перерывами, такого подарочка мне хватит на долго.
Большая благодарность владельцу магазина за такой приятный интерактив. Желаю вам ровной дороги.
А всем остальным удачи и крепкого здоровья в этом году!
Курите в меру и будем вам счастье!
Радости не было предела)
Места разыграли быстро и с выдачей не затянули, уже днём я отправился за своей десяткой. Место мне знакомое, как и стафф. Чему я в принципе и рад.
Курить стараюсь реже и с перерывами, такого подарочка мне хватит на долго.
Большая благодарность владельцу магазина за такой приятный интерактив. Желаю вам ровной дороги.
А всем остальным удачи и крепкого здоровья в этом году!
Курите в меру и будем вам счастье!
Доброго всем!!
Вчера получил пробу Шишка HQ, от всеми известного Chillout
Место, упаковка, вес

Сама шишка хорошая, пахнет сильно
По качу: как заявлено 60/40 индика, вот ровно так и ощущается, хороший вариант чтобы расслабиться после тяжёлого дня и залипнуть на диване
Шопу успехов и процветания
Всем мир
Вчера получил пробу Шишка HQ, от всеми известного Chillout
Место, упаковка, вес
Сама шишка хорошая, пахнет сильно
По качу: как заявлено 60/40 индика, вот ровно так и ощущается, хороший вариант чтобы расслабиться после тяжёлого дня и залипнуть на диване
Шопу успехов и процветания
Всем мир
#268601 (ShaoWuTg):
#268600 (Duckfuck):
Если столько жалоб на магазин, почему его не банят?
Не знаю у кого там проблемы с шмаль шоп, ещё раз повторюсь 21 сделка и все в касание, проблем никогда не было. Единственное с кварталам конечно хороший под#еб)
Когда один пишет можно подумать ещё что гонит, два совпадение, три закономерность. Четыре уже система.
#268602 (Duckfuck):
#268601 (ShaoWuTg):
#268600 (Duckfuck):
Если столько жалоб на магазин, почему его не банят?
Не знаю у кого там проблемы с шмаль шоп, ещё раз повторюсь 21 сделка и все в касание, проблем никогда не было. Единственное с кварталам конечно хороший под#еб)
Когда один пишет можно подумать ещё что гонит, два совпадение, три закономерность. Четыре уже система.
Я не защищаю их, просто поведал о своём опыте и что притензий никогда не было, покупаю у них почти каждый день
Шмаль шоп как я понял это нирвана. Плюсую к шао, исходя из своего опыта работы с ними, два ненахода за 20 сделок и два перезака, с последующими находами. И с кварталами да, подъебка.
#268606 (Bewareofyourself):тоже было 2 ненахода ( первый сделали перезаклад без модеров, второй закрыли купоном на 1к)
Шмаль шоп как я понял это нирвана. Плюсую к шао, исходя из своего опыта работы с ними, два ненахода за 20 сделок и два перезака, с последующими находами. И с кварталами да, подъебка.
В остальном все шикарно
Вы не вошли в систему