122
🌿Общая Курилка Рубцовск🌿
Подписаться (26)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 229
Рег.
21.08.2025
#268363 (Fuckhimoza11111):
#268361 (Helboy):
Fuckhimoza11111 вообще четкий клад,я тоже раз 5 забирал прям у себя за домом,так кайфово было вышел и зашел куришь сидишь 😂

Ага. У меня было через дом ещё ещё и магнит. Помню у Милки тогда брал там через пару дворов надо было пройти, а мы две точки купили. По итогу за вторым пришлось ехать на другой конец города, но все было заебок

Бывает и такое

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 229
Рег.
21.08.2025
#268364 (Shaman666):
#268357 (Fuckhimoza11111):
#268354 (Shaman666):
#268352 (Helboy):
Fuckhimoza11111 бля ну жестко конечно что так,да моментами смотри на клады как сделаны и думаешь,что креатива нету просто с верху бросают,но по городу столько мест класных где можно закреативить и сделать клад в касание без сошкуривания

вы еще не видели как типы в крупных магазах клады делают)) типы в специальную глину или гипс кладут клад и на столько москируют, что от настоящего камня хуй отличишь

У нас таких умельцев нет. Я максимум че из прикольного забирал, это едик гаша в пластилине, очень четко приклеенного к булыжнику. Почти на ходу, ибо сначала не понял с какой стороны он был. Но это было давно и не на зм. Через Кента брал у типа кладами. Но там всегда все на месте было. Потом он в СИБ вроде съебвл, а мне как четкому покупателю последний едик в городе отдал на халяву. Лучший просто

а в чем проблема креативные клады делать вообще, ничего же сложного бля, главное знать как их замоскировать, зато какой уровень в рубе будет и как магаз взлетит по продажам если кура такой будет

да конечно не говори,вот одного бы нормально курьера в нормальный магаз,и все больше магазинов не надо

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 160
Рег.
25.07.2025
#268364 (Shaman666):
#268354 (Shaman666):
#268352 (Helboy):
Fuckhimoza11111 бля ну жестко конечно что так,да моментами смотри на клады как сделаны и думаешь,что креатива нету просто с верху бросают,но по городу столько мест класных где можно закреативить и сделать клад в касание без сошкуривания

вы еще не видели как типы в крупных магазах клады делают)) типы в специальную глину или гипс кладут клад и на столько москируют, что от настоящего камня хуй отличишь

У нас таких умельцев нет. Я максимум че из прикольного забирал, это едик гаша в пластилине, очень четко приклеенного к булыжнику. Почти на ходу, ибо сначала не понял с какой стороны он был. Но это было давно и не на зм. Через Кента брал у типа кладами. Но там всегда все на месте было. Потом он в СИБ вроде съебвл, а мне как четкому покупателю последний едик в городе отдал на халяву. Лучший просто

а в чем проблема креативные клады делать вообще, ничего же сложного бля, главное знать как их замоскировать, зато какой уровень в рубе будет и как магаз взлетит по продажам если кура такой будет

Не говори. Мне понравилось, когда mj сам делал клады. Прям с ходу забирал, и сделаны грамотно

Планокур
Сделок:
49
Посты:
0 / 82
Рег.
14.06.2024
#268366 (Helboy):
#268364 (Shaman666):
#268354 (Shaman666):
#268352 (Helboy):

да конечно не говори,вот одного бы нормально курьера в нормальный магаз,и все больше магазинов не надо

ну, вот видал на форуме типы свои стелс камни показывали, я ахуел от реалистичности, да у тебя даже сомнений не возникнет поднять ради прикола этот камень, то есть хуй сошкуришь

Планокур
Сделок:
49
Посты:
0 / 82
Рег.
14.06.2024
либо такие 🤯

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 229
Рег.
21.08.2025
Бл нихуя себе фальшкамень,и в правду хуй от настоящего отличить

Планокур
Сделок:
49
Посты:
0 / 82
Рег.
14.06.2024
#268371 (Helboy):
Бл нихуя себе фальшкамень,и в правду хуй от настоящего отличить

я и про это и говорю, был бы у нас такой креативный пиздец кура, цены бы ему не было!!

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 160
Рег.
25.07.2025
#268369 (Shaman666):
#268366 (Helboy):
#268364 (Shaman666):
#268354 (Shaman666):
#268352 (Helboy):

ну, вот видал на форуме типы свои стелс камни показывали, я ахуел от реалистичности, да у тебя даже сомнений не возникнет поднять ради прикола этот камень, то есть хуй сошкуришь
dd0b51ecfa6d2f09a8dc417cb5afaa23.jpeg

Это прям здраво выглядит. Надеюсь, в рбк появятся такие ответственные минеры

Планокур
Сделок:
49
Посты:
0 / 82
Рег.
14.06.2024
Fuckhimoza11111 хз, вот я бы на месте куры, лучше бы так заморачился с кладами, зато прикинь какая потом отдача будет у народа, набрать свою аудиторию и хуярить так клады, да больше попросту не у кого брать не будут, ради хороших и грамотно сделанных квестов пойдут в этот шоп

Планокур
Сделок:
49
Посты:
0 / 82
Рег.
14.06.2024
ток почему никто так не заморачивается, остается вопросом, либо ток бабки ими движет и все, либо хз 🤷‍♂️
Вы не вошли в систему