#1003 (Rastishkin):
Goa Weed.
У GHE компонент Grow нафиг не нужен, правильный для Веги и цвета раствор делается из 2х компонентов, микра и блум. Зелёнка - выкинутые деньги. И да, надеюсь все в курсе что таблица GHE не подходит для марихуаны? Постоянные нехваты или передозы.
а ещё можно или Flora DUO или *********** MAX взять,там оба пузырька нужны)), но таблицы их по гидре- овердозинг реален, у них вот growig( рост) в таблице есть столбик, если буквально понимать что написано, то на второй паре листьев на до 700 ppm базы ебануть, что неминуемо приведет к пиздецу). А на земле их дозировочки вроде норм.
VTA21
Сейчас перешёл на наши удобряхи от Горшкова - Rastea. Не скажу что очень бюджетно, но это первые удобряхи с которыми работаю по их таблице, только концентрацию регулирую. Сейчас и мамка и клоны просто в восторге. И без всяких калькуляторов с ОЛКи. Нраицца.
Сейчас перешёл на наши удобряхи от Горшкова - Rastea. Не скажу что очень бюджетно, но это первые удобряхи с которыми работаю по их таблице, только концентрацию регулирую. Сейчас и мамка и клоны просто в восторге. И без всяких калькуляторов с ОЛКи. Нраицца.
#2512 (Rastishkin):
VTA21
Пользуюсь). но вот их soil auto -flowering однокомпонентка прям лютая вещь, хоть меня Стас из rastea уверял, хуячь по таблице и все заибок, я чот после азотных траблов опасаюсь, когда использую ее, ну мах 70% от дозы. витаминки и стимуляторы их хорошие, а по цене ваще нет разницы между гхе например, ну и преимуществ по-этому особо не вижу.
#556 (Goa Weed):
#555 (reg248):
#554 (Goa Weed):
#553 (Goa Weed):
#549 (reg248):
Ну друзья гляньте какая красота ( https://minifermer.ru/product_2613.html ) а теперь сравните с днат :)))) можно осрам диоды в эту панель поставитьб, я на заказ брал, мне сделали по моим хотелкам, качество супер. Цена сами видите немного поднялась, но все равно оно все окупится.
чёто не рабочая ссыль - 404 ((
о, а теперь прогрузилась, странно. Бро, на любителя, я бы им предпочёл 2 по 600 ДнаТ, по электричеству понятно в 2 раза затратнее, но я уверен, что и результат будут лучше.
у меня с ними 1.2 гр/ват выходит, с днат было затратно. они электричество как не в себя кушают.
1.2 гр/ват - отличный показатель! Каждый делат так, как ему больше нравиться и получается, базара нет))
Но, к слову, вот эту тварь я гровил под Днат 600, больше кг сухих получилось.
Шикарная)
#2674 (Chong59):
Оу! Приветствую ребята. Раньше на олке тусили, теперь тут? Хехе)) Надо старый фотик доставать. Сетапу уже сто лет в обед, никаких тебе новомодных ледов, по олдскулу только ДНАЗ. Для затравочки пока макро с моей витрины. Gorilla glue (parafernalia seeds) и Big foot от свитов.
Дназ конечно хорошо, но жарко пипез, у меня с ледами до 24-29 по такой погоде, причем диммер не на максималку =( да и электричество крутит пипец. Я за лед... 4 комплекта с дросселями фирму забыл лежат киловатника с култубами, хз куда продать.
#2987 (nurari):
#2674 (Chong59):
Оу! Приветствую ребята. Раньше на олке тусили, теперь тут? Хехе)) Надо старый фотик доставать. Сетапу уже сто лет в обед, никаких тебе новомодных ледов, по олдскулу только ДНАЗ. Для затравочки пока макро с моей витрины. Gorilla glue (parafernalia seeds) и Big foot от свитов.
Дназ конечно хорошо, но жарко пипез, у меня с ледами до 24-29 по такой погоде, причем диммер не на максималку =( да и электричество крутит пипец. Я за лед... 4 комплекта с дросселями фирму забыл лежат киловатника с култубами, хз куда продать.
Култюбы вообще лучше не использовать как показала практика. Если на днате гровить то лучше брать светильники кулмастер и на охлождение хороший канальник.
Тоже лежат култюбы с дросселями, наверное буду ростить на них помидоры, но только ночью, ночной тариф на электру дешевле)
#3047 (Морфей):
#2987 (nurari):
#2674 (Chong59):
Култюбы вообще лучше не использовать как показала практика. Если на днате гровить то лучше брать светильники кулмастер и на охлождение хороший канальник.
Тоже лежат култюбы с дросселями, наверное буду ростить на них помидоры, но только ночью, ночной тариф на электру дешевле)
а почему лучше их не использовать? Днат всегда в тюбах гровил - с охлаждением опять же очень удобно
#3057 (Goa Weed):
#3047 (Морфей):
#2987 (nurari):
#2674 (Chong59):
а почему лучше их не использовать? Днат всегда в тюбах гровил - с охлаждением опять же очень удобно
КПД у култюба ниже чем у кулмастера, примерно на 20% хуже световой поток.
Пыль опять же сложнее удалять с внутренней поверхности стеклянной трубы, в то время как за плоским стеклом кулмастера ухаживать намного проще.
#3058 (Морфей):
#3057 (Goa Weed):
#3047 (Морфей):
#2987 (nurari):
#2674 (Chong59):
КПД у култюба ниже чем у кулмастера, примерно на 20% хуже световой поток.
Пыль опять же сложнее удалять с внутренней поверхности стеклянной трубы, в то время как за плоским стеклом кулмастера ухаживать намного проще. Разница реально есть, хоть и брал тюбы от Primaklima. У них же взял кулмастеры спудник, разницу увидел сразу.
тоже всегда юзал Prima, насчёт пыли - воздух приходит через угольный фильтр, поэтому её там минимум, но все равно протирал после каждого цикла, важно ещё стирать префильтры каждый раз. Насчёт светового потока спорить не буду, вероятно так оно и есть))
Вы не вошли в систему