Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#267227 (ShaoWuTg):
Добра всем, шмаль шоп защищать не буду. Но скажу за свой опыт с ними. Больше 20 покупок в касание, 2 раза был ненаход, открывал спор оба раза, первый раз спокойно выдали замену и успешно нашёл, во второй раз сошлись на купоне в 1к. В целом шопом доволен, единственное не нравится, что указаны одни квартала, а по факту в обще другие...
Да у меня покупок 90% у нирваны, пока чайки не смекнули что можно и так пройтись и найти))) у меня тоже были прост одни и те же дома, ну это или солевым надо быть или я хз, чисто за его безопасность!а потом пошло, две приз не забрал, там парковка, в трубке от колодца, на одной единственно дорожке от парковки, что ты думаешь, ч кроме бумажки и бычков не нашёл, а он мне пишет вчерашний клад)))
Было так что адрес реально свежий, даже вода осталась, на асфальте из за дождя, но там почти арка, все там проходят, ну у подоконника, я когда приехал там тип сирень рвал, просит, ему повернуться и вот оно) плюс люди проходили. Короче бред
#267220 (VampWake):
Его минер делает не надежные клады их надежность это чтобы их быстрее раскупили а если их сошкурили он начинает базарить бля бро клад свеж ты что гонишь либо модеры либо купон на 50% так обидно стало то что 1,5 месяца убил просто так мог за это нормально присесть
Так ты купил 100 или получил мастерклад, тип устроился к нему?
ахаха=)))свежий но в земле=))))Бляяя я помню 2 таких клада=((((Сук
#267245 (Archangel_@26):
Vavilongoodэто как у нас вон клад свежий и сугробы под 2 метра за то свежий
![]()
Орууу, ключевое слово в земле
И вот друзья, извините, чуть загулял... Подводим итоги нашего НОВОГОДНЕГО Розыгрыша!
Третье место(10г изумительной шишки) забирает участник под № 30
Второе место(15г той же самой шишки) будет поднимать № 206
Иииииииии. ПЕРВОЕ МЕСТО! (25г шишки, хватит на весь 2026 год) Поднимет участник № 12
Всем спасибо за участие, постараемся почаще проводить "подобные ивенты" , с мыслями и предложениями обращайтесь в ЛС магазина! И еще раз, всех с НОВЫМ 2026 годом!
Победителям надо отписать, в течение 96 часов, иначе приз аннулируется!!!!!
Третье место(10г изумительной шишки) забирает участник под № 30
Второе место(15г той же самой шишки) будет поднимать № 206
Иииииииии. ПЕРВОЕ МЕСТО! (25г шишки, хватит на весь 2026 год) Поднимет участник № 12
Всем спасибо за участие, постараемся почаще проводить "подобные ивенты" , с мыслями и предложениями обращайтесь в ЛС магазина! И еще раз, всех с НОВЫМ 2026 годом!
Победителям надо отписать, в течение 96 часов, иначе приз аннулируется!!!!!
Вы не вошли в систему