Чудо клиенты) Сначала нужно научится искать снежные прикопы, адреса на месте курьер их ложит и какие дпскники что разгонять смуту тут сидеть, ты не пиши нахуй ничего за мой магазин скурил ты больше чем я продал сомневаюсь друган
Мне вот заняться нечем же больше как легавых на локу нагонять чтобы с тебя права догнали или что-то ещё хули буровить сидеть выносить ситуацию
Ты на общее играешь сидишь? Ситуации происходят, но ситуации решаются когда их не выносят в общий чат и не переходят на личности, вам тут кто-то чем то обязан? Бананы в магазине продуктовом покупаем или что?
Потребитель далеко не прав, тут диктуют условия магазины а не клиенты
Чтобы ты курил вообще если бы на рынке никого не было?) бамбук
Курьер выходя на улицу чтобы сделать адреса каждый день рискует, чтобы ты вообще что-то мог купить. А то что ты там в непонятно в каком состоянии был за рулем это не его и не моя ответственность, клиентов ещё на мусоров выводить не смеши браза
Где через один мимо? Откуда ты вообще такую информацию взял? Бабка нашептала? Видимо приворот на не наход сделали, есть тонна довольных людей которые у меня берут все забирают и снимают и курят и не гонят порожняк
Нужно сначала научится искать, а потом уже говорить этот тот. Не подбегать к локе и искать как экскаватор
В моем магазине честно и по весу и по адресам, я вам тут представление лютика(бекиша) не показываю, курьер вышел положил что должен был не скребя себе в карман веса
Вы не вошли в систему