Жесть магазы чудят. Полки опустели хуюк 500 -800р к цене. А кач оставляет желать лучшего
. Куплю семян обрез уеду в лес
#266625 (Paha. Altai):
Жесть магазы чудят. Полки опустели хуюк 500 -800р к цене. А кач оставляет желать лучшего. Куплю семян обрез уеду в лес
Нунче только так и делать ебашут цену как кони да и товар не соответствует цене в Новосибе возьми за такую цену как у нас сейчас плана однёрка стоит такого хорошего а к нас по сугробам ебашить км 1.5-2 еще и план дичь ебанная как на это вообще поддержка смотрит они вообще ебанулись скоро 0,5 будет стоить 10к а барыгам всё мало будет сука
#266505 (adik202010):
https://postimg.cc/XXRch59r
Что ты бро надеешься что это милка?
#266661 (Boyssa):
#266625 (Paha. Altai):
Жесть магазы чудят. Полки опустели хуюк 500 -800р к цене. А кач оставляет желать лучшего. Куплю семян обрез уеду в лес
Нунче только так и делать ебашут цену как кони да и товар не соответствует цене в Новосибе возьми за такую цену как у нас сейчас плана однёрка стоит такого хорошего а к нас по сугробам ебашить км 1.5-2 еще и план дичь ебанная как на это вообще поддержка смотрит они вообще ебанулись скоро 0,5 будет стоить 10к а барыгам всё мало будет сука
Не говори, цены как на крайнем севере бля
#266468 (gector ):
[@Doctor S] Куртизаночка даже на новогоднее поздравление не ответила, я думал произошло что то. Либо обиду затаила не знаю что и думать. Но не отвечает. А в чат ответила
Приветики! Виновата, тут ничего не поделаешь(. Открываешь диалог, знакомишься с сообщениями и забываешь отписать)). Обязательно тебе отвечу ;-). Извини меня)
#266479 (did4567):
#266462 (did4567):
А поднимал кто 5 у милки?
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такоеОчкуют все, а кто не очкует не отписывается) 1-1,99г ещё куда не шло. 5 уже серьезно
Узнавал до 6 г плана это 1 часть
До 2 грамм административный штраф, не более))
Че ты Ленклос я уже понял что у вас за авто лавка
Захотели приехали
Захотели уехали
Захотели приехали
Захотели уехали
Братцы и сесиры где найти условия зм. Перезакклады и их условия?
Вы не вошли в систему