#266407 (Grow Under Sun):
Всем привет друзья!
Чтобы вы тут не ждали не сидели, сегодня рулетка будет в 19:00-20:00. Как раз клады минер должен будет скинуть!
Всем хорошего дня
бро привет, а шишки едики не ожидаются в городе сегодня?
#266407 (Grow Under Sun):Услышал братик)
Всем привет друзья!
Чтобы вы тут не ждали не сидели, сегодня рулетка будет в 19:00-20:00. Как раз клады минер должен будет скинуть!
Всем хорошего дня
#266408 (Леонид Комаров):тоже легко отделался)
#266404 (Oreh):
Четыре часа на млрозе постояли, не нашли у меня ни чего, только фото рсзные да корды, отпустили
Я тоже столкнулся единожды , с таким моментом ), недалеко от спортшколы на г.исакова ), ниче забрал , в машину обратно садится , типы сразу подошли с удостоверениями ) телефон все пробили тоже благо я все удалил ))) , сказали потом заберешь зачем приехал ))2 г было гашиша )
#266414 (Oreh):
#266404 (Oreh):
Четыре часа на млрозе постояли, не нашли у меня ни чего, только фото рсзные да корды, отпустили
Я тоже столкнулся единожды , с таким моментом ), недалеко от спортшколы на г.исакова ), ниче забрал , в машину обратно садится , типы сразу подошли с удостоверениями ) телефон все пробили тоже благо я все удалил ))) , сказали потом заберешь зачем приехал ))2 г было гашиша )
Ну я и сам в форме был )))))) неприятно конечно было ….
#266414 (Oreh):
#266404 (Oreh):
Ага, грязными штанами
#266417 (Канабис):не думаю, говорит форме был, свои
#266414 (Oreh):
#266404 (Oreh):
Я тоже столкнулся единожды , с таким моментом ), недалеко от спортшколы на г.исакова ), ниче забрал , в машину обратно садится , типы сразу подошли с удостоверениями ) телефон все пробили тоже благо я все удалил ))) , сказали потом заберешь зачем приехал ))2 г было гашиша )л9щличлл9лм9лм9ил9ш99лл9л9шд9лил9ш9ил9
Ага, грязными штанами
#266418 (Oreh):
#266417 (Канабис):не думаю, говорит форме был, свои
#266414 (Oreh):
#266404 (Oreh):
Я тоже столкнулся единожды , с таким моментом ), недалеко от спортшколы на г.исакова ), ниче забрал , в машину обратно садится , типы сразу подошли с удостоверениями ) телефон все пробили тоже благо я все удалил ))) , сказали потом заберешь зачем приехал ))2 г было гашиша )л9щличлл9лм9лм9ил9ш99лл9л9шд9лил9ш9ил9
Ага, грязными штанами
Да по-любому с ложечку в штанишки скинул, сталеварскую
#266419 (space_warrior):
а бронь на товар что отключили везде?
Да не, есть, все и забронили единички, я вот проебал свою)
Вы не вошли в систему