мы же не солепыжики мусор после себя бросать)вобще никогда не оставляю после себя ничего! нах палево на локации и мне и магазу)растаманы же здравые люди ну не все конечно но большинство точно нормалные с головой дружат)
Я аж слезу пустил. Круто придумали. Надеюсь все будут убирать за собой!
#26602 (прототип):
Пошел с утра в магазин
Возле подъезда просто жесть ))
один собрал по ходовой
Благодарим Вас за сознательность и отличный пример для остальных!
Хочу также напомнить всем правила подачи фотографий из первого поста темы:
Увидели мусор в подъезде или на улице, сфоткали это безобразие — убрали в пакет, сфоткали чистое место и пакет с собранным мусором. На последней фотографии запечатлейте ваш пакет с собранным мусором на фоне мусорки. Уже выброшенный или просто на фоне, как вам удобнее. Выкладываете сюда 4 фото – получаете уважение от участников, купоны от магазинов и жирный плюсик в карму от Джа=)
#26634 (MindHack):
#26602 (прототип):
Пошел с утра в магазин
Возле подъезда просто жесть ))
один собрал по ходовой
Благодарим Вас за сознательность и отличный пример для остальных!
Хочу также напомнить всем правила подачи фотографий из первого поста темы:
Увидели мусор в подъезде или на улице, сфоткали это безобразие — убрали в пакет, сфоткали чистое место и пакет с собранным мусором. На последней фотографии запечатлейте ваш пакет с собранным мусором на фоне мусорки. Уже выброшенный или просто на фоне, как вам удобнее. Выкладываете сюда 4 фото – получаете уважение от участников, купоны от магазинов и жирный плюсик в карму от Джа=)
Брат ничего доказывать не буду
Как и ничего не прошу
Хотите верьте хотите нет дело ваше
Где вижу мусор собираю,вот и все дела.
О, магазин Шишки и Грибы желает принять участие в акции! Воин Духа старается не оставлять следов))
Вы не вошли в систему