И витрина вообще грустная :(
Надо сегодняшнюю удачу свою проверить, если она не со мной, надо будет что-то сообразить, а то отдыхать еще пару дней, а вчера все кончилось(
Вы если что не покупайте никто пока что, а то вдруг мне надо будет
Надо сегодняшнюю удачу свою проверить, если она не со мной, надо будет что-то сообразить, а то отдыхать еще пару дней, а вчера все кончилось(
Вы если что не покупайте никто пока что, а то вдруг мне надо будет
#266358 (mamahapa):ну типо того, нет я сам проебланил она почти в 6 была)
#266355 (ARTHYR SHELBY):
#266351 (mamahapa):Привет, будет 100% последний день рулетки с 15:00 до 18:00 от 10 покупок в этом магазе) Вчера сам не успел на 25 реакций , а сидел с 2 дня!
Всем здравствуйте)
А сегодня будет тоже какой то движ тут?)
Хочу снова не успеть )))
Ну тобишь можно в 3 часа просто зайти, посмотреть, что рулетку провели в пол 3 и снова выйти)))))
#266358 (mamahapa):
#266355 (ARTHYR SHELBY):
#266351 (mamahapa):Привет, будет 100% последний день рулетки с 15:00 до 18:00 от 10 покупок в этом магазе) Вчера сам не успел на 25 реакций , а сидел с 2 дня!
Всем здравствуйте)
А сегодня будет тоже какой то движ тут?)
Хочу снова не успеть )))
Ну тобишь можно в 3 часа просто зайти, посмотреть, что рулетку провели в пол 3 и снова выйти)))))
Типо того. Ну или сидеть с 3х до пяти, на пять мин выйти и опа привели. И так бывает. В любом случае гроу красава проводя такие рули
Dvvky да, это вот вчера так было))
Сидела, смотрела, балдела, потом думаю надо покурить сходить, вышла пока то се, захожу тут уже скрин с победителями)))
Сидела, смотрела, балдела, потом думаю надо покурить сходить, вышла пока то се, захожу тут уже скрин с победителями)))
Хотел отовариться пока лове мутил трехи разобрали пипей с 31 числа на голодниках
Вы не вошли в систему