Всем привет, недавно увидел тему, что магазин Guys_With_Guns: Guys_With_Guns меняет дизайн и предлагает пользователям угадать будущий дизайн, а кто будет ближе всех, в подарок - 1г гашиша. Я попробовал угадать и вечером представитель магазина (Парень с Ганджей) написал, что отдаст мне приз. Увидел сообщение только на следующий день, обрадовался, конечно же, ибо был без курева вообще, написал, сразу же получил адрес и вечером выдвинулся )
Место было от меня далековато, но по приезду снял тайник довольно быстро, еще и в темноте. Место не сильно палевное, ничего сложного. Курьеру - 10 из 10.
Гашиш по весу - как аптеке, не жидкий, но и не камень - средняя консистенция, как я и люблю. Легко отламываются и делаются ляпки. Курили втроем: я через бонг, еще два тестера - через сигарету-бутылку. Действие гашиша гибридное - сначала сативный хай, а через несколько минут к нему добавляется ощутимый стоун. Держит около часа. Гаш всем понравился, также - 10 из 10.
Благодарю магазин Guys_With_Guns: Guys_With_Guns за предоставленый приз и возможность оценить ваш продукт!
PS: Кладите в Ленинском районе почаще, буду рад забежать и приобрести, тем более по хорошой цене )
Место было от меня далековато, но по приезду снял тайник довольно быстро, еще и в темноте. Место не сильно палевное, ничего сложного. Курьеру - 10 из 10.
Гашиш по весу - как аптеке, не жидкий, но и не камень - средняя консистенция, как я и люблю. Легко отламываются и делаются ляпки. Курили втроем: я через бонг, еще два тестера - через сигарету-бутылку. Действие гашиша гибридное - сначала сативный хай, а через несколько минут к нему добавляется ощутимый стоун. Держит около часа. Гаш всем понравился, также - 10 из 10.
Благодарю магазин Guys_With_Guns: Guys_With_Guns за предоставленый приз и возможность оценить ваш продукт!
PS: Кладите в Ленинском районе почаще, буду рад забежать и приобрести, тем более по хорошой цене )
Я для себя открыл отличный раздел с трип-репортами, зачёт)!!!
Travisil, поближе бы фсотал разлом гарика крупным планом братан) иногда на вид можно сказать изоль или нет)надеюсь ты вкурсе что такое НАСТОЯЩИЙ ИЗОЛЯТОР) я то помню что было 3-4года назад какой изоль с хапки не 1час держал!) то чт щас в продаже это скорей отличный гарик но не изоль как раньше был!
а узнать очень просто для тех кто раньше пробовал настоящий-на разломе мощный приятный запах и внутри прям блестеть должны крупицы отдельные!такое никогда не забудешь если хоть раз пробовал!
#26584 (greencat70):
Travisil, поближе бы фсотал разлом гарика крупным планом братан) иногда на вид можно сказать изоль или нет)надеюсь ты вкурсе что такое НАСТОЯЩИЙ ИЗОЛЯТОР) я то помню что было 3-4года назад какой изоль с хапки не 1час держал!) то чт щас в продаже это скорей отличный гарик но не изоль как раньше был!
Камера не очень на мобиле, близко не получилось бы ) Изолятор знаю, конечно, как делается. Про час, я наверное, неправильно выразился - час было плато, потом идет на спад, я в это время, как правило, еще подкуриваюсь )
Настоящий изолятор стоил бы за грамм тысяч так 10 минимум, так как расход ших на производство примерно такой. Это если по науке
#26631 (stalkersnb):
Настоящий изолятор стоил бы за грамм тысяч так 10 минимум, так как расход ших на производство примерно такой. Это если по науке
согласен бро,прям самый наитоповый изоль до нск врядли дойдёт(всё лучшее в столице оседает...до сибири лет 5-6назад койчего эксклюзивного проскакивало)теперь этого нигде не вижу на витринах(как пример ориг лизеры 25,велик хофмана,тибет)...не те бабки у нас наверно в регионах
Вы не вошли в систему