бля я реально в ахуе с вас всех милкаебов как вы реально не понимаете что сейчас у руля не хуя не ваша милка-лидка а либо ее паренек который "боится в рубе клады делать" но я думаю ему это нахуй не надо, либо ее сестренка, либо просто кто то из близкого окружения кто знал про все ее движухи и был план на такой вариант если ее саму реально посадят кто же ей кобанчики загонять будет)) вы реально тупые кому она там что в личку скидывала типо сиськи или что подобное типо пол еблета, хотя это не она а вы хотите в это верить чтобы себя же ублажить, люди растаманы зачем вы так унижаетесь перед обычной барыгой вы реально готовы пятки лизать чтобы вам скидон вьебашили, придите в себя уже посмотрите на все с чистой и светлой головой рассудите все адекватно не вставая на чью то сторону
Pluzhnik8712 А Ты прям умный нашёлся

Есть люди кто со мной хорошо общался, и им достаточно задать пару вопросов и будет понятно кто есть кто. Это вам стукачкам лапши опера на уши навешали

Доля правды есть в твоих словах….. Ну а так люди не заскидки относятся хорошо. А за ровность движа. А скидки есть даже у тех кто меня не раз наёбывал

А Тебе желаю лучшего, пусть всё у тебя будет хорошо……
Просто 1г долбить ну нахуй бред. А если за 5 отвечаешь что реально снять. Хотя опять же метр снега мерзлая земля. И под снегом не понятно где он там вообще.
#266307 (adik202010):
Просто 1г долбить ну нахуй бред. А если за 5 отвечаешь что реально снять. Хотя опять же метр снега мерзлая земля. И под снегом не понятно где он там вообще.
Тебе глазомер для чего примерно определи где она и в путь
Вы не вошли в систему