#265688 (Archangel_@26):
realkaban причём здесь ща сво? Тогда тоже логично и у тя спросить тоже самое
при том, что ты пытаешься ссылаться на чужой опыт
realkaban я пробовал ваксы эти мне не зашло хрень какая то голова тока заболела и выбросил
Мне Прутков приносил месяц назад примерно ТВ , он где то пробу на Картеле пробу брал , и вот мне на ночь хватило ее , даже потом я пришел еще с работы покурил пару ляпок
#265694 (Archangel_@26):
realkaban я пробовал ваксы эти мне не зашло хрень какая то голова тока заболела и выбросил
рад за тебя, уникального человека, а весь мир курит и в ус не дует, только "прогрессивные" русские стремятся к даунгрейду
А гашиша вдвое больше наверно надо , а вакс мне показался легче чем гашишь типа чище кайф но я же редко курю , плюс аддикция на все после синтетики наступает это когда если начал то не остановишься пока не кончится
наверно важно пояснить, что я ни в коем случае не поддерживаю употребление этой жижи (под названием дистилят), однако честный вакс ни с чем не сравнится, продажный гашиш, как и шишки шляпа, ну гроверские еще можно как-то, куда-то приткнуть, но лучше вакса (честного вакса) ничего нет
Всех приветствуем! Свежее пополнение шишек GORILLA от 03.01.2026! Также принимаем предзаказы ОПТ | МИНИОПТ | ПРЕДЗАКАЗ.
Всем 4:20!
Всем 4:20!
Вы не вошли в систему