#265443 (Grow Under Sun):
Всех приветствую друзья!
Вчера не было рулетки, поэтому сегодня будет больше призов, а так до 5го числа проводим!
Рулетка 03.01.26
Участвуют от 10 покупок в нашем магазине! У кого меньше покупок прошу воздержаться.
Ставим реакцию на этот пост, как наберется 35 человек, буду крутить.
Попадут в список участников только ПЕРВЫЕ 35 ЧЕЛОВЕК, которые поставили реакцию!
Призы:
Первые шесть чисел - 1г Natural Hash(Пчела)
Последние шесть чисел - Купон 500р.
Всем удачи!
Все заждались тебя, бро. Скажи, а пополнения шишек будут?
#265445 (Квантовая рыба):
matroskin19
На яме на днях тоже 1 парижа долго искали, но нашли
Юнеско?)
#265443 (Grow Under Sun):Доброй день
Всех приветствую друзья!
Вчера не было рулетки, поэтому сегодня будет больше призов, а так до 5го числа проводим!
Рулетка 03.01.26
Участвуют от 10 покупок в нашем магазине! У кого меньше покупок прошу воздержаться.
Ставим реакцию на этот пост, как наберется 35 человек, буду крутить.
Попадут в список участников только ПЕРВЫЕ 35 ЧЕЛОВЕК, которые поставили реакцию!
Призы:
Первые шесть чисел - 1г Natural Hash(Пчела)
Последние шесть чисел - Купон 500р.
Всем удачи!
Богатый розыгрыш
Мистер Джа, не подведи
Всем удачи
Пацаны так у кого аллергия на гашиш можете мне скидывать ))я не привередливый )))
#265447 (Oreh):понял бро, отстал)
#265389 (ARTHYR SHELBY):я говорю взорвано, смысла сразу не было копать, на фото вход видно на углу гаражей, сошкурили
#265383 (Oreh):он брат кривожопый там , я брал позавчера , фото в темноте и не по метке клад был синяя иза, уже хотел уходить пнул от балды с психу и вылетел , попробуй еще посмотреть по лучше!)
Вчера адрес у юнеско взял, приехал взорвано, он мне сходу минус биток, просто ужас, карьеристы несчастные
Towelie420 без обид для меня не чего стремного нету стремно ходить и искать чужое а у меня по факту есть фото и описание этого места где я ищу 

Вы не вошли в систему