#264963 (Grow Under Sun):
Всем привет друзья, малеха потерялся)
Извините что заставил вас тут ждать, сообщений много еще не читал, но думаю вы не огорчитесь если завтра проведем рулетку, днем как положено
Кладов тоже пока нет, минеры раскачиваются, скоро будет все в прежнем режиме! Кто вчера выиграл, ребят ждите сразу скину, диалоги ваши в закрепе!
Ясность бро
Извините что заставил вас тут ждать, сообщений много еще не читал, но думаю вы не огорчитесь если завтра проведем рулетку, днем как положено
Кладов тоже пока нет, минеры раскачиваются, скоро будет все в прежнем режиме! Кто вчера выиграл, ребят ждите сразу скину, диалоги ваши в закрепе!
Доброго времени может с этого момента реакции ставить? А то работа завтра не удобно мониторить)
Grow Under Sun салют бро я в броне держу грамм шишек ))) завтра получается две рулетки ?)))
#264967 (Grow Under Sun):
Без обид бразики, нечасто так бывало, а вроде вообще не бывало) про вас не забывал, непредвиденная ситуация была изза которой не мог сюда попасть.
Всякое бывает друг), все мы люди)
Grow Under Sun я в броне держу грамм можем его катануть)))
#264971 (Towelie420):
Grow Under Sun салют бро я в броне держу грамм шишек ))) завтра получается две рулетки ?)))
10
#264970 (BABYLON420):
Доброго времени может с этого момента реакции ставить? А то работа завтра не удобно мониторить)
Друг день тяжелый был, зашел вам отписать.
шутки шутками я же говорил что то случилось не мог он просто не зайти на первый раз простим 

#264971 (Towelie420):
Да почему две, просто не до 5го будет, а до 6го. Можем в одну рулетку завтра сделать призы две рулетки.
Grow Under Sun лучше тогда сделать больше призов и всё как за этот день цыпануть )))
Вы не вошли в систему