Pringles35 тебе надо картридж 510, с керамическим нагревателем/испарителем и любой вейп с 510 конектором, а вообще многие продают жижу уже заряженную в картридж и в комплекте с плохинькой "батарейкой" называется это waxpen
вряд-ли, хотя может и продают, на алике мне попадались, ваше копейки стоит, кто-то из местных писал, что покупал таку приблуду, поди подскажет, когда проснется
гугл подсказавает, что либо в инет магазине (растаманском), либо с алика заказывать
#264714 (realkaban):
Pringles35 тебе надо картридж 510, с керамическим нагревателем/испарителем и любой вейп с 510 конектором, а вообще многие продают жижу уже заряженную в картридж и в комплекте с плохинькой "батарейкой" называется это waxpen
Ну 510 это по кананону, как с давних времен было. Сейчас бадью продают которую хоть в минифит заливай, но чаще советуют xros, как я понял у разных селлеров она отличается +- так что лучше у них в лс и спросить
#264715 (Pringles35):
В вайп шопе такие продают ??
Если я правильно понял, такое тебе надо
WAX PEN | ВЭЙП С ДИСТИЛЛЯТОМ
#264736 (Jora5556):
#264715 (Pringles35):
Нет мне за 10 косарей не надо , я 10 тыщам лучше применение найду , какая там ручка стоит , мне надо как я показал на скрине магазин Алтай который в Академе кидает по 1мл попробовать и если че и обычную табачную жижу через него курить
#264749 (Pringles35):
#264736 (Jora5556):
#264715 (Pringles35):
Нет мне за 10 косарей не надо , я 10 тыщам лучше применение найду , какая там ручка стоит , мне надо как я показал на скрине магазин Алтай который в Академе кидает по 1мл попробовать и если че и обычную табачную жижу через него курить
Любое с регулировкой мощности до 20ватт и испарителями 0.6 и 0.8 ом
#264749 (Pringles35):
#264736 (Jora5556):
#264715 (Pringles35):
Как я понял у алтая жижа с тгк, а то что я скинул это вакс именно для электронок и электронка у них с керамикой если я не путаю, в общем упакованное предложение у них.
У них расход я думаю очень разный.
То что у алтая можно в минифите курить и норм я думаю будет.
В общем бери минифит ) он не дорогой был раньше))
Сейчас уже хз, теперь все дорого
Вы не вошли в систему