Ёптыть, щемят ты скажи тока) На 125 40 минут и я в вашей деревне) На мои замшелые кулаки можешь расчитывать) Ебать, очень больно) В размахайку по дедовски)
если не шутиш, спс за помощь. доколе сам их не заебашу. в размашку, ахпхах
gashish + у меня сколько было котов все на улицу ходят частный дом приучаю сразу ещё бы я убирал ходил за ним а сейчас заходишь в эти квартиры не везде но вообще у кого есть коты кошки запах в есть даже от него ты не куда не денешься я думаю их надо тоже выгуливать а то постоянно дома не жизнь да я против гастрации
#264701 (gashish +):
#264615 (gashish +):
правокатора два тухлодырых
один из отзывов вылез, возомнил себя серьёзным планокуром2х.. только странно что в 36л в начале конфликт не устранил, а довёл до оскорблений, матов. заигрывал, как.. этот самый.. деловой,точно. а потом уже без разницы, кто начал. очнись пока не напросился, там как минимум оба не жильцы.
Канаб, а у тебя если есть мульты, озвучь список, персонально мне в лс, чтобы не было вопросов)
Да нету у меня мультов! Я уже всем 1000 раз говорил
Порой на один акк пол дня зайти не можешь, а ты про каких-то мультов говоришь
#264730 (Wildberries):
у меня соседка злоупотребляет мяу так она хоть моется все ровно воняет кошатиной хотя кошек подавно не когда у неё не былопросто жизненный образ которым она живёт говорит о другом
но зато сосёт она так что уши сворачиваются приход 10 минут я больше пока не могу держаться не зря говорят только с опытом наработаешь такой опыт
аккуратней браза, йух шерстью покрыться может, говорят.. Ахпхах
Вы не вошли в систему