23974
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
102
Посты:
0 / 11
Рег.
08.06.2022
#2557 (growerpro):
Всем Салют братва!) На связи магазин Бывалый Гровер! Рад вас всех видеть, как вы?) Кто нибудь знает такого персонажа с ником kingsta? Короч выклянчил купон на первую покупку 200р - я выдал, потом открывает диспут пишет недовес 0.3 из 2г и просит перезаклад 1г) Я говорю не борзей, купон давай выпишу 400 р, он мне начинает угрожать что всем в курилке расскажет какой я плохой)) В общем если кто знаком с ним - жду ответа) Всем солнечного дня братишки, обнял)

начинаю угрожать,я тебе не угрожал не чиши тут

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#2644 (Модератор):
#2643 (jostkiutipok163):
#2641 (Модератор):
ни хорошо получилось конечно.... гровер без травы и денег остался.
клиент с травой, но с неприятным осадком от ситуации в целом.
все - в минусе в таком варианте развития событий.
*
сверх - трудно мерить по себе, когда добрее Леопольда,
от всех на свете - ждёшь добра, в ответ приходит чаще - больно!

Энтони, Бро, как считаешь, что нужно делать модератору в случаях недосыпа?

Ребята, хоть вопрос и Энтони, но и я вам скажу, что выстегивать конкретно необходимо в случае недовеса! Даже, если клиент брал 1 и на весах менее 0.93 - должны приниматься меры со стороны администрации :)

Какие меры, друг? Просто, интересно Ваше мнение, как уже можно сказать сторожил нашего форума)

В целом, 50% манибека думаю достойно будет и не будет повадно недовешивать со стороны наглых продаванов)
Но! Только при доказательстве со стороны клиента + аккаунт не однодневка)
**

Также жду для сторожил форума особенные "ачивки" под ником :)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
.

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
По пробникам пока думаю еще, но по факту тут ничего нового, та же самая убойная шиха))

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
#2638 (jostkiutipok163):
#2573 (jostkiutipok163):
Что, думаешь гровер выделит нам тут по пробничку?)

я думаю братка)))) как то сильно мы навалились на Бывалого, с призывом к приветствию))
почитал - подумал, да - ну его нафиг - этот форум))) одни расходы))
ещё и kingsta с недовесом)) поверх сообщений - хранителей традиций - 3М, наложилось...
в общем наши шансы в моменте, оказались где то в области - около-реальности)))
хотя, как знать - как знать! ни нам решать - про выдавать) не будем вперёд забегать,
попросту воздух - сотрясать) добрая воля - всему управа, и царица.
если воля добрая есть - будет и накуриться, впечатлениями поделиться)

Я не знаю, брат. Ничего плохого не хочу говорить, но крайне странное поведение со стороны гровера)
Он еще сюда написал первее Кингста))) хотел на опережение сыграть, но боги Джа его осадили))))
Знаешь, я, наверное, скажу грубо, но нехуй ожидать чего-то хорошего от человека, который коксом и мефом на гидре барыжил))))
И судя по нынешней ситуации, гровер не вывоз здравую раста движуху на человеческих отношениях и подслился даже ничего не сказав по фактам, которые привел кингста)

Братка привет и тебе! Вчера не заходило че то на площадку, по поводу недовеса я с ним согласлся так как этот клад делал новенький курьер, кстати он уже слился, все клады недовешивал... барыга маленькая) Не стоит сразу обвиняь продавца,вы ж знаете что я всегда по чесноку решаю каждую проблему, а этому персонажу повезло чо не смог зай и ему вообще все деньги вернули из за 0.3 недовеса, да уж, модеры тут мягко говоря интересные) Всем добра ребята, всех обнял!

Планокур
Сделок:
102
Посты:
0 / 11
Рег.
08.06.2022
#2645 (zxcqweiopbnm):
#2557 (growerpro):
Всем Салют братва!) На связи магазин Бывалый Гровер! Рад вас всех видеть, как вы?) Кто нибудь знает такого персонажа с ником kingsta? Короч выклянчил купон на первую покупку 200р - я выдал, потом открывает диспут пишет недовес 0.3 из 2г и просит перезаклад 1г) Я говорю не борзей, купон давай выпишу 400 р, он мне начинает угрожать что всем в курилке расскажет какой я плохой)) В общем если кто знаком с ним - жду ответа) Всем солнечного дня братишки, обнял)

начинаю угрожать,я тебе не угрожал не чиши тут

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Всё больше серьёзных гроверов появляется на Зелёном Мире.
Вот и DARK PRIDE зашли. Брал у них шишки в Москве, есть на что равнятся. Скоро Каннамедмаркет появится, и многие другие. Вообще класс!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 7
Рег.
16.06.2022
Привет, друг! Отлично, большое спасибо за здравый подход к делу) по крайнему заказику свои пожелания тебе в личку отписал))
Эх, сейчас хотел вновь трешечку на вечер с братьями покурить, а уже и нет в новике :(

Дружище, привет! Тебе спасибо за понимание, приняли к сведению. Завтра утро, край к обеду, все будет)))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#2678 (Морфей):
Всё больше серьёзных гроверов появляется на Зелёном Мире.
Вот и DARK PRIDE зашли. Брал у них шишки в Москве, есть на что равнятся. Скоро Каннамедмаркет появится, и многие другие. Вообще класс!

Привет! :)
Главное здравый подход к делу, брат!
Мне кажется в плане тольяттинских на тебя все должны равняться)
как вы? как ваши дела, друзья?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
эх, сижу, вспоминаю грибочки наших уважаемых братьев TripCulture :)
приятные ощущения от одних воспоминаний)
Чувствую, что скоро залечу вновь к нашим друзьям за хорошенькой дозой псилоцибина :)) (что-то внутри меня все больше и больше к этом подталкивает спустя чуть более месяца воздержания от псило)
Эх, считаю все же, что псилоцибин, как и травка при грамотном подходе - прорывная медицина
что ж, тогда у нас прорывная медицина через клады :))
Вы не вошли в систему