442
Казань | K.A.Z.A.N: Heart of Tatarlyandya
Подписаться (33)

Планокур
Сделок:
137
Посты:
0 / 11
Рег.
28.05.2022
Всем привет получил,прикол от Торопыха, пишу озбор - это не легко - благодарю :D

Планокур
Сделок:
137
Посты:
0 / 11
Рег.
28.05.2022
Получил подарок в так называемом конкурсе (в нем почти не возможно было проиграть :D)в виде шишек Yggdrasil: https://3-m.todaymarket/stuff/2237 от магазина .
Описание: 2 четких фото(взглянул 1 раз и запомнил) - и короткое лаконичное описание, привели меня к кладу который был снят на ходу, ни останавлиясь ни на секунду- магнит всё-таки)) На упаковке чернела буква Y я сразу подумал что это шишки которые появились не так давно у выше упомянутого магазина, но все ни как разные обстоятельства не давали сделать мне предзаказ чтоб попробовать свежих вкусных шишек.
По приезду домой распаковал посылку - внутри нее был большой магнит, и вакуумный пакет запаянный, не пропускающий запаха и влаги - топчик упаковка и открывается великолепно 😆👍🏻
Открыв вакум я сразу обалдел от запаха хотя (очень плохое обаняние после короны) и веса там было явно больше 1 г. к сожалению я сам пак не сфоткал на радостях.
Очень мощный терпко, сладко, вкусно, кисло - короче разный аромат, но очень мощный и вкусный наполнил комнату пока я фотографировал эту великолепную фиолетово-алмазно-брилиантовую шишку, а когда гриндерил ее запах был уже на всю квартиру)))
После пары водников мне стало очень хорошо, мысле прояснились и захотелось кого того-то движа чтоль, на самом деле сатива преобладает. я сативу вот не особо люблю если честно, больше гибриды 50 на 50 или в сторону индики но этот Yggdrasil это очень хороший сорт и вырашен с любовью😀. короче я сделал нудную долгую работу под этими шишками но очень нужную - не напрягаясь. Мне очень зашел сорт и я несомненно за ним приду чуть позже.
Фото прилагаю
Обзоры пишу не часто - строго не судите.

Планокур
Сделок:
137
Посты:
0 / 11
Рег.
28.05.2022
Всем привет.
p.s. Торопых это пока лучшее что ты вырастил :))))

Сделок:
4
Посты:
1 / 70
Рег.
15.06.2022
ilovekazan, 😊 от Души Бро 🤗 приятно слышать. Слейтер постарался и получилась💣

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 98
Рег.
22.05.2022
Обзор уже есть на соседнем так скзть ресурсе, скоро перетащу сюда,сомневаюсь что кто-то ждал со всей силы, так шо сё норм)

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 8
Рег.
16.06.2022
Салют всем))

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
Почему у вас в Iherb еще нет отзывов на Do-Si-Dos?Это убойный гаш)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 98
Рег.
22.05.2022
Обзор на шишки Lowrider by Doctors Choice™ от магазина ToroПЫХ
Поиски и поднятие
Ну тут даже нечего сказать, клад делался под меня и таким образом что справился бы даже конченный дебил, так что всё как и всегда с магазином, который работает по предзаказам.

Упаковка и внешний вид шишки
Ну тут всё как обычно, нас встречает плотный вакуум согнутый несколько раз, клад был компактных размеров, отдельно выделяется уголок для вскрытия без подручных инструментов, за шо спасиба)
Вне вакуума шишка ну помятая так скажем) Да и хер бы с этим как грится, она ахриненно шшибает в нос своим ароматом. Много «прикола» от шишки осталось на вакууме и от него фонит так что свинцовый кейс нужен для утилизации. Ветки тонкие как позвоночник у кильки в томате, мясо присутствует, но за счёт сплющенности выглядит как «мясные чипсы».

Курение
Курение производилось на следующий день после слабенького гашиша неизвестного происхождения. Накур сравним с ударом прикладом по ебалу. Где-то пол колпака, по весу менее 010, не менее полутора часа дичайшего восторженного затупа. Это было слишком мощно, что говорит о том, что это я смогу растянуть даже если угощу корешей по разику так сказать. Накур индюшный преимущественно, заявлен как гибрид) Сами знаете мои не лёгкие отношения с сативой, так что не чувствуется мною как то сативный эффект) Пожрать прям дико надо, не зря у меня запас протеиновых батончиков копился в общем) Результатом довольна чуть более чем полностью)

Итоги
Я хотела разъёба и я его получила. Отвратительно мощная шишка, которая была хорошо упакована и отлично спрятана.
Отличная тема на пару вечеров)
Поддерживайте местные маленькие инди-студии, они реально делают годноту!

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 98
Рег.
22.05.2022
На форуме рутор в курилке Казани, обзор можно посмотреть с фотками исходного высокого разрешения.
http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/threads/kazan.92484/post-8870684

Сделок:
4
Посты:
1 / 70
Рег.
15.06.2022
Директриса Интернета, Огромное Спасибо за отзыв 😊 купон отправили
Вы не вошли в систему