Спасибо всем за участие и помощь в организации этого конкурса!)
Было круто и азартно
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю успехов во всех начинаниях и не сторчаться в 2026 году
Было круто и азартно
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю успехов во всех начинаниях и не сторчаться в 2026 году
Всех с наступающим смокеры
Победителей поздравляю, дуньте за нас сладенько)))
Победителей поздравляю, дуньте за нас сладенько)))
Вот это да) никогда в этих рандомах не выигрывал. Благодарю, приз получил, едем забирать)
Всем привет! Всех с Наступающим Новым Годом! Ну сегодня мне повезло урвать такой подарок от Деда Мороза! Еле как успел закинуть деньги чтоб забрать его, вчера всё подчистую вывел с площадки и сегодня чуть не сгорел от дасады в надежде что никто кроме меня не успеет, но монерки обменялись мнгновенно и я полетел за своим пандора боксиком.
Место выпало не так далеко от меня, но и не близко, но сам съём буквально 1 шаг от двери авто! Очень легко и просто!
Упаковка герметичная и бокс дойдёт до вас в лучшем виде! Мне попалась печеька и 1.5 грамма шишки, шишка сахарная, пахнет чем-то дизельным и убойным! Из неё закручу сплиф под бой курантов :)
Хочу поблагодарить магазин за такие подгоны, шкатулка теперь со мной до конца и всегда будет напоминать о вас и об этом дне!
Хочу всех ещё раз поздравить с Наступающим! Этот год был тяжёлый, но все молодцы и все справились! Всех обнимаю и всем бвсех благ в 2026 году желаю!
4:20
Место выпало не так далеко от меня, но и не близко, но сам съём буквально 1 шаг от двери авто! Очень легко и просто!
Упаковка герметичная и бокс дойдёт до вас в лучшем виде! Мне попалась печеька и 1.5 грамма шишки, шишка сахарная, пахнет чем-то дизельным и убойным! Из неё закручу сплиф под бой курантов :)
Хочу поблагодарить магазин за такие подгоны, шкатулка теперь со мной до конца и всегда будет напоминать о вас и об этом дне!
Хочу всех ещё раз поздравить с Наступающим! Этот год был тяжёлый, но все молодцы и все справились! Всех обнимаю и всем бвсех благ в 2026 году желаю!
4:20
#263935 (mr.spiner):
Поздравляем второго обладателя 5тыс рублей на баланс
![]()
Привет ребята! Вот это прям ахуенный подарочек от Дедушки Мороза)) Благодарю всех организаторов)) Поздравляю победителей Новогодней рулетки)) Остальным ребятам желаю не унывать, ведь грядёт время волшебства, где исполняются желания и всё будет заебок))) Ни хуя обхлопало))) 4:20)))
Вы не вошли в систему