0
Приготовление жижи для вейпа из дистиллята, масла, wax, oil. Делимся опытом и рецептами!
Подписаться (0)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 39
Рег.
31.01.2025
Дорогие друзья, к счастью на дворе уже почти 2026 год и культура потребления каннабиса неуклонно прогрессирует. Продукты и способы извлечения эволюционируют, вместе с ними изменяются и способы потребления. Парение (вейпинг) очень быстро захватывает умы и рынок. Предполагаю, что новое поколение привыкшее к одноразкам со школы уже предпочтут вейп с тгк косяку и косяк скоро станет олдскулом... Однако всё меняется и непривычное - не значит плохое.
Давайте делиться своими рецептами и тонкостями в приготовлении смесей для парения, опытом и нюансами в этом требующем знаний деле. Будьте здоровы! Основная цель при создании темы - внести ясность, сконцентрировать тут опытных людей с знаниями, узнать и дать узнать другим важную инфу, чтобы не травились люди самопальными жижами!

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 39
Рег.
31.01.2025
Где-то в соседней теме был рецепт, при котором oil замешивается при 80 с на водяной бане с чистым ПГ в соотношении 15-20% ПГ и 80-85% дистиллята. Вот думаю, если оно густое слишком будет, не стоит ли больше ПГ добавить? Да и сделать бы послабее, чтобы горло не хоронить. Есть у кого мысли?

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 39
Рег.
31.01.2025
Другие люди пишут из лаборатории. И вот чему верить???

Для получения Концентрата ТГК под Vape\POD системы - Вам нужно смешать Дистиллят Д9 ТГК + Терпеновые профили(10-15%).

Все что с пропиленгликолем и тд - это всё НЕПРАВИЛЬНО И ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! А тот вариант который предлагаем мы - ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ!

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 39
Рег.
31.01.2025
А если я с жижей обычной никотиновой смешаю дистиллят и помешаю при 80 градусах на бане водяной, то я просто сдохну или в рай попаду? И если жижа та со вкусом лимонада, это на что-то влияет?
Помогите не пасть в сомнениях пожалуйста кто-нибудь, с Наступающим!

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 1
Рег.
26.10.2025
Бро не понял что такое пт и д9 ТГК , ну д9 тгк то масло я понимаю
Вы не вошли в систему