NOSPISEPLEASE, Даа. Если народ начнет пользоваться, станет темой вообще)
Bak, хорошая идея! мне слава богу на ЗМе еще дуриков не попадалось, но буду следить на всякий. вообще за последние года полтора только один ненаход у грин грова был, но этого кадра нет на ЗМе (и хорошо), так что хер с ним
Zugzwang, Ну я вот сюда закидываю в основном другие площадки. Вот на меге например хуй дождешься модера. На другом сайте, модер чтобы пришел нужно заплатить за него 600-800р ебануться
Bak, хахаахаха платить за модера в диалоге - эт сильно xD
а мне прям ЗМ полюбился, как-то лампово тут, перестал вообще заглядывать на сторонние площадки/телеграм-боты. хотя поначалу просто регнулся и не заходил, пока один магаз своими вечными кладами в ебенях не вынудил искать других селлеров. да и приятно осознавать, что тут нет никаких продавцов и потребителей соляги и прочей дичи,а только природные, натуральные приколюхи))
а мне прям ЗМ полюбился, как-то лампово тут, перестал вообще заглядывать на сторонние площадки/телеграм-боты. хотя поначалу просто регнулся и не заходил, пока один магаз своими вечными кладами в ебенях не вынудил искать других селлеров. да и приятно осознавать, что тут нет никаких продавцов и потребителей соляги и прочей дичи,а только природные, натуральные приколюхи))
Zugzwang, Ну да. Меня тоже этот сайт устраивает более чем. Но видишь у меня в барне, просто в секунду позиции улетают
Zugzwang, Вот на меге взял, там вообще тип не заморачивается нихуя не закапывает, чтобы просто 1 человек все собрал, который первый возьмет)
Мега вообще площадка помоишная конкретно, черти кинули нас там раз, заебок вот на зеленом мире ) ну есть еще один ресурс в резерве , а так Зм миру жизнь вечная , шкураходов на х..
Тоже угораздило на меге вляпаться в жир двумя ногами. Модерации нет, магазины живут по принципу "твори бардак, мы здесь проездом", ни о каком честном арбитраже не может быть и речи.
Купил айхербу отрицательный отзыв за трёшку, збс.
#26345 (maped xoy):
#26344 (Horus):вообще пиздец черти они там все на меге этой
Тоже угораздило на меге вляпаться в жир двумя ногами. Модерации нет, магазины живут по принципу "твори бардак, мы здесь проездом", ни о каком честном арбитраже не может быть и речи.
Вы не вошли в систему