24911
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
#26204 (NOSPISEPLEASE):
На площадке стало полным полно ненаходов, из 5 сделок 3 не нашёл, раньше шёл на статистику почти 60 кладов без ненаходов тут, крупные магазы либо безответственные курьеры - одно из двух. Будьте внимательны к своим покупкам.

Поддерживаю, магазин Relax shop на днях выдал просто пустой клад прям на стадионе НГУ, причем не 10 и не 20 грамм.

о, спасибо за инфу, а то как раз планировал взять у них грибсонов

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#26216 (NOSPISEPLEASE):
NOSPISEPLEASE, Так я писал отзыв один из первых на их грибы, продали пустой клад, по предзаказу, хорошо я пробный брал 6г, так я в рот ебал такие коннекты. Тебя еще скаммером назвали)

Ублюдки, сейчас сидят и считают 110 тысяч мои)

Админам площадки говорил что кинули тебя? Диспут там.

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 2
Рег.
24.05.2022
NOSPISEPLEASE, Да вы дяденька Крыса!!! уже не в впервой встречаю про ваши делишки отзывы! Ответ релакс шопа на этого пасажира: "Эээх... устал вам писать одно и тоже за все эти дни !
Уважаемые читатели - до данной покупки клиент пытался заказать 1кг/1.5кг - шишек - договорились об этом... вот подумайте какой нам смысл обманывать данного человека ?! на кону стояло 500-750к ! Отгрузили плитку гашиша 100г - хотя клиент выпрашивал 500г
_____
Хорошо,что не отгрузили больше - спасибо команде ЗМ - что не дала скамеру завершить начатое ! Ооооочень хитрый покупатель - будьте бдительны ! "

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Ничего не понял, но очень интересно, ждём продолжения. Так как оптовиков здесь не много. Шутки шутите что ли)))) думаю надо всегда видио съёмку съёма делать на такие позиции. Иначе не понятно у кого правда.

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 88
Рег.
14.08.2022
плюсую за продолжение. скандалы, интриги, расследования в курилке Нск :D

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#26271 (adekvashka):
NOSPISEPLEASE, Да вы дяденька Крыса!!! уже не в впервой встречаю про ваши делишки отзывы! Ответ релакс шопа на этого пасажира: "Эээх... устал вам писать одно и тоже за все эти дни !
Уважаемые читатели - до данной покупки клиент пытался заказать 1кг/1.5кг - шишек - договорились об этом... вот подумайте какой нам смысл обманывать данного человека ?! на кону стояло 500-750к ! Отгрузили плитку гашиша 100г - хотя клиент выпрашивал 500г
_____
Хорошо,что не отгрузили больше - спасибо команде ЗМ - что не дала скамеру завершить начатое ! Ооооочень хитрый покупатель - будьте бдительны ! "

Попросил забрать своего курьера, от этого магаз уткнулся в правило передача 3им лицам, магаз так грамотно общается, что даже курьера своего покалечил.

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#26271 (adekvashka):
_____

Следи за словами, каждый мой дипут могу оправдать и доказать.

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#26274 (stalkersnb):
Ничего не понял, но очень интересно, ждём продолжения. Так как оптовиков здесь не много. Шутки шутите что ли)))) думаю надо всегда видио съёмку съёма делать на такие позиции. Иначе не понятно у кого правда.

Задумался над этим, но думаю и это не поможет. При этом заказал себе камеру с креплением на бошке)

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Парни. Создал ветку: "Магазины, с которыми лучше не связываться". Пишу туда о плохих магазинах и плохих сервисах. Залетайте и пишите тоже!!! Чтобы брать только у ровных!
Магазины, с которыми лучше не связываться.

Мне пару килло на пробу
Сделок:
57
Посты:
0 / 50
Рег.
08.08.2022
#26317 (Bak):
Парни. Создал ветку: "Магазины, с которыми лучше не связываться". Пишу туда о плохих магазинах и плохих сервисах. Залетайте и пишите тоже!!! Чтобы брать только у ровных!
Магазины, с которыми лучше не связываться.

Вот это тема )
Вы не вошли в систему