Залетаю со звуком хлыста! Закинула кропалик с баланса в рулю ^____^FridriXX
#262976 (stalkersnb):
Pringles35, всё меняется бро. Раньше я крутил,сейчас меня закрутят))) Гаша нет как раньше в больших количествах и соответственно активности меньше в магазине. Главное, не унывайте пацаны) Фридриху респект, за позитивный движ)
Котик
Фридрих конечно молодец , но я согласен с Кабаном , за все свои косяки в течении года уважаемые продавцы могли бы и просто подарить подарки самым активным пользователям ))
блин Чипс лега конечно, столько лет выдавать
я в шоке
*без негатива*
я в шоке
*без негатива*
И ящики свои оформленные скидывал ещё на трехглавной
И дрянью ставился
И выращивать пытался
И на дудке висел
Щас он на мф
Чипс, мф- эт от лукавого, ты лучше траву кури
И дрянью ставился
И выращивать пытался
И на дудке висел
Щас он на мф
Чипс, мф- эт от лукавого, ты лучше траву кури
#262508 (Kuchin505):
#262501 (mr.spiner):
#262492 (Kuchin505):
"Легенды Алтая" в Мария-ра - милое дело. Есть конечно в ягере нотки свои, которые нигде не найдешь, но среди всех бальзамов (аналогов ягера) самый достойный вариант. Ну и цена 0.5-500 с копейками.
А аналог бехеровки за 500 есть?)
Я бехеровку не пил, не знаю )
Вот такой ещё есть у этого же производителя, но тоже не пробовал
![]()
Это точно не бехеровка ) Похоже на нормальный коньяк, но наверное разумнее тогда уж коньяка взять ) А вот которая зелёная, лютая...бальзама лучше не встречал
Хотякак я понял тут через одного люди при деньгах... ) 3к ты пешком не заработаешь даже и за 9 часов ходьбы.... А если берешь электро велик то умножай на 2 заказы и вычитай 500р с каждого дня. Короче курьеры 90-120 зарабатывают при том что ебашат. Я просто год назад хотел пару недель походить пока не сезон совсем и все на выходных. По итогу понял что для меня выгоднее дома посидеть и набраться сил ) Для студентов базара нет, очень хорощий варик...я будучи студентом по 12 часов на перевозках работал за три дня еды ))))
За бригадирство на грузчиках платили 3000 в день... Дак на это прожить 3-4 дня можно было )
За бригадирство на грузчиках платили 3000 в день... Дак на это прожить 3-4 дня можно было )
Вы не вошли в систему