#262862 (crenaissance):
Shaman666 бля, а ты давно в меде учился? Я как будто слышал эту историю бл ахахахах
в 2024 году закончил, полтора года назад получается
кстати, парни, вот задавался таким вопросом, как куры блять паляться перед ментами и их ловят, я все понимаю, что если работать по паспорту, ясен хуй тебя может сам же магаз кинуть, но а как палят, если ты по предоплате работаешь, то есть скинул условно им на кошель 10к, тебе дали грамма 3 и сказали расфасовать по 0.25 или 0.5 и идешь хуяришь, о тебе никто даже не знает никакой информации , то как это блять происходит тогда
#262867 (crenaissance):
Shaman666 Вову Кукотенко знаешь?
Не-а
Shaman666 в моем понимании либо кура долбаёб либо его магаз на МК сдает мусорам
Вообще читал на даркнет сайте типа исповедь сотрудника, как это изнутри выглядит. Что типа за курой следят по полгода, на самом жирном МК хлопают потом
#262874 (crenaissance):
Вообще читал на даркнет сайте типа исповедь сотрудника, как это изнутри выглядит. Что типа за курой следят по полгода, на самом жирном МК хлопают потом
хз, только если мк на палевном месте или в лесу, а если на открытой точке то это же халява, поднял его, удалил всю инфу с техи, пошел в сторону выхода и перед выходом с локи спрятать его куда нибудь, и пойти на выход, если на выходе никого нет, то кидаешь его куда нибудь в нычку и хуяришь, и вообще, я вот например клады в руках всю дорогу до дома несу, в любой момент можно скинуть
Будет кто пополняться в этом году, с норм. Весом желательно? Есть такие ?
Вы не вошли в систему