#262846 (crenaissance):
Shaman666 да не в этом дело, не я башлял просто) да и Толя тоже здоровый стал кстати, ну щас его хоть пробить можно)
хз, я с той зимы считай курю почти без больших перерывов, а вообще первый раз попробывал когда был на 1 курсе мед колледжа
#262849 (Shaman666):
#262846 (crenaissance):
Shaman666 да не в этом дело, не я башлял просто) да и Толя тоже здоровый стал кстати, ну щас его хоть пробить можно)
хз, я с той зимы считай курю почти без больших перерывов, а вообще первый раз попробывал когда был на 1 курсе мед колледжа
ну перерывы были максимум на месяц-два
#262846 (crenaissance):
ну тогда понял, просто я думал как ты 0.5 за 2ч сдуешь хахаха
#262849 (Shaman666):
#262846 (crenaissance):
считай в этой теме 6 лет уже, скоро 7 пойдет, ахуеть время летит
Shaman666 я полтора года уже, перерыв 9 дней максимум) щас чуть позже бро отвечу на все, у нас тут операция Ы
#262853 (crenaissance):
Shaman666 я полтора года уже, перерыв 9 дней максимум) щас чуть позже бро отвечу на все, у нас тут операция Ы
Хахахахахах, этот бро, реально бро
первый раз вообще одногруппник дал попробывать химку из ебанутой авганки, они ее рвут возле змеиногорска и там деребас какой то, уже не помню, ну не суть. и я дунул первый раз, нихуя не понял эффекта, сказал другу через 15 минут после покура что пошли еще по одной вьебем, а я смотрю он уже мертвый почти лежит и улыбается и говорит, нахуй надо, меня плющит уже
ну я уговорил его еще по одной дать, и после второй я проблювался, так и не понял кайфа этого
#262853 (crenaissance):
хахаха ждем рассказов с операции))
Shaman666 бля, а ты давно в меде учился? Я как будто слышал эту историю бл ахахахах
#262851 (Shaman666):
#262846 (crenaissance):
ну тогда понял, просто я думал как ты 0.5 за 2ч сдуешь хахаха
Вообще я могу)))
Но лучше не стоит
Вы не вошли в систему