Так сказать жителями зелёной полянки скидывается;) бедному на рубаху:)
#262631 (Kuchin505):
#261209 (РусскийНигга):
такой лютый у вас город! а вы тупо даже невидети не конкурсов ни руль толковых)
а сори вам зм конкурс замутил)
Конкурсы, кооперация, рулетки, как говорится культуры ради, все дела ))
Неужто оставишь без внимания столь трушный конкурс ? Ждём твой задел в нашем городе на будущее ) Закидывай в фонд НСК.
Строй фундамент уже сегодня
скиньте мне всю инфу на магазин с пометкой (движ нск) прочто что к чему чтобы понимать!
#262668 (FridriXX):
#262666 (realkaban):
#262658 (mr.spiner):
#262654 (realkaban):
mr.spinerдело конечно ваше, но как по мне конкурс ни о чем, всем форумом скинуться, чтоб кто-то из скинувшихся, один разок курнул на халяву
А как же новый год, время волшебства и всё такое))
Может человек их выведет с площадки и потратит на подарки близким например!))
Все люди разные, смори глубже и абстрактнее на вещи
ну точно, на 10 рубасов можно весь мир одарить, когда простецкий набор для завтрака под пятерку выходит, просто смех; ну и магазины, что вкидывают по рублю, это отдельный прикол, поди еще и торгуют в убыток, так сказать за зеленую идею, купил подороже продал подешевле, чтоб пацанам помочь
Если каждый магаз участвовал в руле, даже по 1000р набралась бы крупная сумма... Но видишь какой парадокс, сами пользователи начали выкидывать в кубышку... Вот такая лайф....
Ну да грустновато) у нас один выпивший Нигга с хорошим настроением эту кубышку порой перекрывает подгонами, и это без всяких праздников) просто под настроение)
#262643 (mr.spiner):
Всем привет))
А я не понял, где новые участники?
Всё что ли, до 31 тишина?
Чипсина давай плюсик ставь, даже котик поставил
Барнаульские, своих подтягиваем не стесняемся
Спинер , я не хочу место занимать своим солевым телом , а Котика
Купил розовое брют и два бокальчика для нашей встречи !!!
#262715 (Pringles35):
#262643 (mr.spiner):
Всем привет))
Спинер , я не хочу место занимать своим солевым телом , а Котикая в гости все еще жду , тем более он теперь не обременён никакими тайнами наркошопов , а я теперь вступил в винный клуб ))
![]()
Ну и зря)
#262718 (mr.spiner):Принглс уже не тот,да...
#262715 (Pringles35):
#262643 (mr.spiner):
Всем привет))
Спинер , я не хочу место занимать своим солевым телом , а Котикая в гости все еще жду , тем более он теперь не обременён никакими тайнами наркошопов , а я теперь вступил в винный клуб ))
![]()
Ну и зря)
Котик
???
Теперь же тебе не надо быть настолько конфиденциальным как раньше , может хватит уже мимо проезжать ))
Выпьем розового , продолжим кальвадосиком , я тебе приготовлю че нить вкусненькое ,
поможешь мне шкафчик сделать
Теперь же тебе не надо быть настолько конфиденциальным как раньше , может хватит уже мимо проезжать ))
Выпьем розового , продолжим кальвадосиком , я тебе приготовлю че нить вкусненькое ,
#262724 (Pringles35):
Котик???
Выпьем розового , продолжим кальвадосиком , я тебе приготовлю че нить вкусненькое ,поможешь мне шкафчик сделать
А что уволился котик?)
Вы не вошли в систему