Веришь в чудеса ?
| Да | 200 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
one love ZM еще раз повторю уже тебе лично! МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ! Будешь ты тут покупать или нет! Дело твоё! Есть на ЗМ ЛЮДИ мне не безразличные, сообщение было адресовано им в частности! Я тебя с 1 покупкой помню
а ты уже тут выдыхаешь че то! Покупай смело, просто потом кипишь не поднимай , как обожжешься!
#260194 (Siniy):
Jjexa ебать ты бы не сказал я бы не заметил! Только понял, на два лагеря разбиваются одни пишут жополиздругие вот уже за магазины со мной качать пытаются! Только мне то нет дела до этого, мне достаточно 2 раза купить , чтобы понять, я сюда не вернусь пока что то не изменится!
А че криво все пошло?
Dvvky ну как тебе бро сказать
вот ты как покупатель , хотел бы быть уверен в том , что ты поднимешь свой клад ! Гарантию я понимаю не может дать ни один шоп на площадке! Тут же курьер понял , что нахуй надо включать какую то фантазию , че то куда то искать куда спрятать! Выбрал для себя одно место и похуй ему! Пройдут чайки соберут похуй, статистика всё зарешает!
#260497 (Siniy):
Dvvky ну как тебе бро сказатьвот ты как покупатель , хотел бы быть уверен в том , что ты поднимешь свой клад ! Гарантию я понимаю не может дать ни один шоп на площадке! Тут же курьер понял , что нахуй надо включать какую то фантазию , че то куда то искать куда спрятать! Выбрал для себя одно место и похуй ему! Пройдут чайки соберут похуй, статистика всё зарешает!
НУ да, эта однотипность не лучший вариант
Dvvky так видишь я и писал отзыв с тем намерением, что обратит начальство внимание своё! Изменят подход или ещё что, но тут так не делают 

держи наценку и ступай с Богом! Я как гашиш курить перестал и к казаху тропинку забыл, так что я нихуя не потерял получается
и уже навряд ли потеряю
а вот Вы братцы будте внимательнее! И так сейчас стафф баснословных денег стоит, так что поберегите свои кровные , покупайте там где уверенны что поднимете, а если нет то хоть договоритесь! Здесь с чем то одним может не получится

#260516 (Siniy):
Dvvky так видишь я и писал отзыв с тем намерением, что обратит начальство внимание своё! Изменят подход или ещё что, но тут так не делаютдержи наценку и ступай с Богом! Я как гашиш курить перестал и к казаху тропинку забыл, так что я нихуя не потерял получается
и уже навряд ли потеряю
а вот Вы братцы будте внимательнее! И так сейчас стафф баснословных денег стоит, так что поберегите свои кровные , покупайте там где уверенны что поднимете, а если нет то хоть договоритесь! Здесь с чем то одним может не получится
Бери с гарантией :=)
Пополнение новогодних плюшек!
Печенье
И новинка
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Цены к новому году снижены !
Печенье
И новинка
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Цены к новому году снижены !
Новогодняя распродажа свежих плюшек 
Печенье