Что у кого по салатикам? По блюдам на нг? Кто что пьёт? Кто что ест?)
Конкурс надо было раньше запилить) на лучше новогоднее блюдо
Мистер Бошка еще ни кто не готовил же! Можешь успеть согласовать с шишками!
#262207 (Мистер Бошка):
Конкурс надо было раньше запилить) на лучше новогоднее блюдо
Я думаю победил бы бутерброд с ляпками вместо икры
Что что, PSG на блюде

Пока больше ничего не готовили
Пока больше ничего не готовили
#262202 (Мистер Бошка):
Привет, по классике гусь в морозилке ждёт) оливье, крабовый куда без них) в этом году прям максимально базовый новогодний стол решили сделать) ну и Водник шампанским заполнить вместо воды, праздник же
#262209 (Siniy):
Мистер Бошка еще ни кто не готовил же! Можешь успеть согласовать с шишками!
Привет) да тут бы рулетку провести) честно скажу были многие проблемы и сложности под конец года, поэтому видимо в этом году без конкурса( рулетка то точно будет думаю, коль главные пообещали, эххх жаль( в том году был конкурс , в этом вот так. Ну это все трудности, не было бы их думаю на 100% конкурс раньше еще объявили)
#262215 (Jjexa):
#262202 (Мистер Бошка):
Привет, по классике гусь в морозилке ждёт) оливье, крабовый куда без них) в этом году прям максимально базовый новогодний стол решили сделать) ну и Водник шампанским заполнить вместо воды, праздник же
Хороший стол) ну без водника то понятно никуда) я даже за покурить и не спрашиваю, дай бог ляпка да две будут у всех в кармане на нг))))
Мистер Бошка да ни чего страшного на самом деле бро! Конечно в первую очередь важнее со всеми трудностями разобраться, а потом уже и куражиться можно)
Вы не вошли в систему