#261950 (mr.spiner):
#261869 (FridriXX):
Нам бы Якубовича в студию:) а так запускаем челлендж рулетки:) магазины объединяемся....! Давайте поддержим общую рулетку! Пополняем кубышку! С меня 2026 рубля на счёт! Результаты объявим 31.12.2026. народ начинаем отмечаться, кто первый, кто второй?
Надо опять же обговорить, что участвовать могут активные пользователи, у которых от 5 покупок на площадке и только из Новосибирска
А то опять вся страна сбежится на халяву)))
Да я думаю новый год для всех:) пусть сбегаются все:) если магазины поддержат челенж... Кубышка вырастит и победитель не один будет. Главное смотреть за очередностью...
#261961 (FridriXX):
#261950 (mr.spiner):
#261869 (FridriXX):
Нам бы Якубовича в студию:) а так запускаем челлендж рулетки:) магазины объединяемся....! Давайте поддержим общую рулетку! Пополняем кубышку! С меня 2026 рубля на счёт! Результаты объявим 31.12.2026. народ начинаем отмечаться, кто первый, кто второй?
Надо опять же обговорить, что участвовать могут активные пользователи, у которых от 5 покупок на площадке и только из Новосибирска
А то опять вся страна сбежится на халяву)))
Да я думаю новый год для всех:) пусть сбегаются все:) если магазины поддержат челенж... Кубышка вырастит и победитель не один будет. Главное смотреть за очередностью...
Думаю магазины из других городов вряд ли поддержат!))
Ну пусть будет так!)
#262143 (Horus):
#261954 (mr.spiner):
#261928 (Бося ):
Всех с наступающим!!Всем привет!!!.Я первым буду, номер 1))
Первый же товарищ Horus, не?)
Да, подсидел старичка, глаза закрасив))
Но я буду рад, даже если кто-то другой победит))
Ни разу не видел, чтобы первый номер что-то выиграл, это статистически нонсенс))
Вообще молодёжь старость не уважает, кхе кхе!)
А может ты будешь первым не только в списке...о великий рандом!))
1. Horus
2. Бося
3. Bron092
4. Bleessed
Обновлённый список участников.
Cледущий порядковый номер - 5

2. Бося
3. Bron092
4. Bleessed
Обновлённый список участников.
Cледущий порядковый номер - 5
Вы не вошли в систему