#261863 (SashaSkull):
FridriXX а без деда мороза слабо?)
Ну как без дела мороза в новый год? Ты ещё скажи что снегурочка не нужна..... Ну ты даёшь:))
Нам бы Якубовича в студию:) а так запускаем челлендж рулетки:) магазины объединяемся....! Давайте поддержим общую рулетку! Пополняем кубышку! С меня 2026 рубля на счёт! Результаты объявим 31.12.2026. народ начинаем отмечаться, кто первый, кто второй?
#261869 (FridriXX):
Нам бы Якубовича в студию:) а так запускаем челлендж рулетки:) магазины объединяемся....! Давайте поддержим общую рулетку! Пополняем кубышку! С меня 2026 рубля на счёт! Результаты объявим 31.12.2026. народ начинаем отмечаться, кто первый, кто второй?
Бро, ты как всегда с позитивом и гуманизмом))
Буду первым.
Тут недавно десять рублей не хватало, накидали донатов целую кучу, будет справедливо, если они уйдут обратно в зрительный зал, думаю, перевёл.
#261869 (FridriXX):
Пока ни чего не понятно, но в любом случае движуха)) закинул 226 в общую кубышку.
#261869 (FridriXX):
Якубович на месте
Всем доброе утро
Всех с наступающим!!Всем привет!!!

.Номер 2)) Пардоньте))
Вы не вошли в систему