D3m3ntr, Доброй! Обращайтесь, я здесь бываю ежедневно, оформим без проблем:)
#19679 (BULLETZ21):
Приветствую, еще раз друзья. После нашего открытия на площадке, я получил кучу вопросов, ярко выраженный интерес к товару, но продаж, которые держали бы магазин на плаву не произошло. В связи с чем было принято решение перенести магазин на другой маркетплейс(рекламировать не буду, мне же за это не платят, ЗМ - Big Love). Продажи идут хорошо, было продано 11 адресов включая Дубравный, все(тьфу-тьфу-тьфу) всё забрали.
Это я к чему всё, очень жаль, что магазин не получил должной поддержки даже при качественных моментальных кладах. Мы запустили линейку каннафуда специально для Казани. Но я также не вижу смысла делать сюда моментальные клады. Поэтому магазин будет работать теперь только по предзаказам.
Welcome!
PupsKazan︎, будем ждать, в случае предзаказа больших объемов - пишите в личку:)
Доброго времени суток!Работаем по всему татарстану,являемся производителями шишек,готовы поставлять оптовые партии в любой город в течении 24 часов!моменталки появятся чуть позже,гарантза наш счет!
Подняла прикол от Торопыха, завтра/послезавтра выкачу в итоге.
Парни. Создал ветку: "Магазины, с которыми лучше не связываться". Пишу туда о плохих магазинах и плохих сервисах. Залетайте и пишите тоже!!! Чтобы брать только у ровных!
Магазины, с которыми лучше не связываться.
Магазины, с которыми лучше не связываться.
Вы не вошли в систему