I’m just ну на Шушу обиделся! Парни послушайте Дедушку! Чуваку нехуй делать , скамить у него не получается, вот он и заморачивается со всякой хуйней! Выкупил магазин
бля умора
I’m just ну да ,вчера за два копка забрал .не то что в этом дырявом генезисе
Siniy подскажи как вакс то курить, как его достать с этой пробирки, как ты его мешаешь с табаком ?)
#261367 (I’m just):
#261364 (ByRaTiNo):
Ну честно пока не въезжал у них, были трудности в поисках да, но клад точно ложат, но вот политика недоверия это конечно не очень, ну благо есть выбор всегда)
Верно.сегодня надеюсь на халяву
#261370 (ByRaTiNo):
#261367 (I’m just):
#261364 (ByRaTiNo):
Ну честно пока не въезжал у них, были трудности в поисках да, но клад точно ложат, но вот политика недоверия это конечно не очень, ну благо есть выбор всегда)
Верно.сегодня надеюсь на халявуможет хоть разок удача подвернётся .думаю вообще 300₽ на рулетку а ебать или подождать
Подожди , может сегодня и будет )
#261370 (ByRaTiNo):
#261367 (I’m just):
#261364 (ByRaTiNo):
Верно.сегодня надеюсь на халявуможет хоть разок удача подвернётся .думаю вообще 300₽ на рулетку а ебать или подождать
Ни разу тут в рулетку именно зм не выигрывал, хотя на трехглавой часто стреляло) я как то отбросил идею крутить)
#261373 (Jjexa):
#261370 (ByRaTiNo):
#261367 (I’m just):
#261364 (ByRaTiNo):
Ни разу тут в рулетку именно зм не выигрывал, хотя на трехглавой часто стреляло) я как то отбросил идею крутить)
Да и я так же ) на другой площадке разок попробовал не получилось и так скок не учавствовал не фартило) всегда кажется что ток своим выпадает
Интересно ,а кстати сколько будет победителей ?) один?
Вы не вошли в систему