Уважаемые продавцы пополните пожалуйста полочки. Совсем брать нечего. Прям беда
Друзья, всем привет!
В мою команду требуется еще один курьер в Рубцовске. Самые жирные условия и человеческое отношение - с меня полная подготовка, если ты без опыта, так же возможна подработка, если уже трудишься у моих коллег по цеху.
СЕГОДНЯ ЖАРКОЕ ОТКРЫТИЕ
РУЛЕТКА
️РУЛЕТКА
️РУЛЕТКА
️
Подписывайся и следи за веткой, ночью халява, будет весело.Буду рад видеть каждого, всем хорошего дня!
В мою команду требуется еще один курьер в Рубцовске. Самые жирные условия и человеческое отношение - с меня полная подготовка, если ты без опыта, так же возможна подработка, если уже трудишься у моих коллег по цеху.
СЕГОДНЯ ЖАРКОЕ ОТКРЫТИЕ
РУЛЕТКА
Подписывайся и следи за веткой, ночью халява, будет весело.Буду рад видеть каждого, всем хорошего дня!
Брал как то шиху у него , 5г. Написано был в черте города, по итогу туда обратно 60км вышло
#261376 (БРАТИШКА22):
Брал как то шиху у него , 5г. Написано был в черте города, по итогу туда обратно 60км вышло
Картель
#261379 (did4567):
#261376 (БРАТИШКА22):
Картель
Значит ты забрал)) не успел я маленько. И брать больше нехуй, псевдоботаниста брать за 20ку чета прям шугань какая-то. Снег валит заебешся рыть до земли. Да ещё и взорвано будет...
#261379 (did4567):ну я про него и говорю. Он раньше назывался Лавка Лешего
#261376 (БРАТИШКА22):
Картель
Странно он, один адрес в день выкладывает и ещё такие Ебеня)))
Вы не вошли в систему