#261191 (Jjexa):
А уже есть какие то типа чаты шкуроходов или клуб нольпяти??
Шутки это все конечно, надеюсь какой нибудь все таки стрельнет у меня из заказов, всех с наступающим, надеюсь все подготовили подарки близким, если нет - успевайте)
П. С. Зелёный Мир - топ)
![]()
шкурил локу,получается)))))да броз это похоже по старой традиции на нг всем по 0.5л
Новый год, Новый год - дискотека серпантин.
Новый год, Новый год - всем подарки под подушкой,
Отпускать Новый год никуда мы не хотим.
#261191 (Jjexa):Приди домой, обрадуй жинку,ты получаешь половинку))
А уже есть какие то типа чаты шкуроходов или клуб нольпяти??
Шутки это все конечно, надеюсь какой нибудь все таки стрельнет у меня из заказов, всех с наступающим, надеюсь все подготовили подарки близким, если нет - успевайте)
П. С. Зелёный Мир - топ)
![]()
Привет ребята! Огонь акция)) Всех с Наступающим Новым Годом!))) 4:20)))
Всех с наступающим!
Желаю приятно провести в
последний уикэнд этого года вместе с ЗМ и хорошим настроением ; )
Желаю приятно провести в
последний уикэнд этого года вместе с ЗМ и хорошим настроением ; )
всех с наступающим! я не совсем понял каким образом будут выдавать новогодний кэшбэк. я вот на днях аккаунт почистил: заказы, отзывы, история транзакций и тд. это же ключевые факторы, да? ну админы же видят все… просто покупок было сделано много и отзывов написано за этот год тоже, но про акцию только сейчас узнал!
#261342 (ProstoRVS69):
всех с наступающим! я не совсем понял каким образом будут выдавать новогодний кэшбэк. я вот на днях аккаунт почистил: заказы, отзывы, история транзакций и тд. это же ключевые факторы, да? ну админы же видят все… просто покупок было сделано много и отзывов написано за этот год тоже, но про акцию только сейчас узнал!
Это не ключевые факторы, количество, сумма заказов и прочее никак не влияют, все происходит рандом
Вы не вошли в систему