JjexaЧестно вот сейчас у меня кабина закипела
не хочется лапками в жир наступить и в заблуждение ввести
Wein по-моему писал, что кривые адреса! Бля но могу и ошибаться! Он даже фотку выкладывал у автобусной остановки
#260879 (Siniy):
JjexaЧестно вот сейчас у меня кабина закипелане хочется лапками в жир наступить и в заблуждение ввести
Wein по-моему писал, что кривые адреса! Бля но могу и ошибаться! Он даже фотку выкладывал у автобусной остановки
Проглядел, ну мож не про него было) вроде спейс берет и все ровно у них, мож просто магнитные бури были
Jjexa Ну главное чтобы чётко всё было, у меня просто со дня открытия наценка 50% поэтому я сразу мимо
#260879 (Siniy):
JjexaЧестно вот сейчас у меня кабина закипелане хочется лапками в жир наступить и в заблуждение ввести
Здарова братан, закинь в кабину льда
Че ты как сам)? Че нового)?
Inventor да я к окну приложил
да ебать , скрипим но едем! Да ни чего нового, как и ты без работы сижу
Привет ровным) Почитал я ща тему шуши))) Короче, опять себе накручивает и вас наябывает, а вы каждый раз ведетесь как дошколята))) Вытирайте все сообщения с его блога и лайки ликвидируйте) Эх вы, взрослые люди))) Смех и только) Кстати не забывайте, что валдберис его мульт) Он сам с собой всю дорогу и разговаривает)))
Вы не вошли в систему