Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Вообще как использовать этот инструмент(Грибы) кто подскажет? Или это чисто кайфушки, а жизнь нужно строить без вспомогательных средств.
Лично для меня травка уже привычка стала когда то типу дунул и збс. Но когда я встал на путь дисциплины и перестал шабить ежедневно, начал задумываться что же такое трава и почему я её так люблю. И нашёл ответ в том что она меня обнуляет. Я слишком взлетаю, на столько сильно вживаюсь в роль своей личности, аж наблюдатель уходит на третий план. А покурю и меня ппц по началу начинает кошмарить, Во первых начинается Анализ действий, сомнение, только потом я раслабляюсь и крепко крепко засыпаю. Просыпаюсь чистым сознанием. Беру свои инструменты духно практические и снова строить реальность иду. Уважение появилось к травке, не потребительское отношение.
Как вы уважаемые курильшики Тольятти опишете свой опыт путешествия с Марихуаной(Мэрри Джейн)?
Лично для меня травка уже привычка стала когда то типу дунул и збс. Но когда я встал на путь дисциплины и перестал шабить ежедневно, начал задумываться что же такое трава и почему я её так люблю. И нашёл ответ в том что она меня обнуляет. Я слишком взлетаю, на столько сильно вживаюсь в роль своей личности, аж наблюдатель уходит на третий план. А покурю и меня ппц по началу начинает кошмарить, Во первых начинается Анализ действий, сомнение, только потом я раслабляюсь и крепко крепко засыпаю. Просыпаюсь чистым сознанием. Беру свои инструменты духно практические и снова строить реальность иду. Уважение появилось к травке, не потребительское отношение.
Как вы уважаемые курильшики Тольятти опишете свой опыт путешествия с Марихуаной(Мэрри Джейн)?
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого-то деда мороза просил подарки, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни- чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Короче ментальную чистку делать и вопросы сами откроются, а грибы помогут расскрыть.
Это понял пока писал
А что более продуктивнее микродозинг или глубокий психоделический опыт?
Короче ментальную чистку делать и вопросы сами откроются, а грибы помогут расскрыть.
Это понял пока писал
Морфей это 100% потому что небеса прям куполом выстраиваются и объема больше. Я поэтому и хочу в лесную экосистему, там конект с вечностью сразу мне кажеться будет)))
#260748 ( Unknown8):
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого деда мороза просил, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Это понял пока писал
сначала глубокий мощный трип 4-5-6г, для полноты так сказать. потом через пару недель уже микро, 0.3.
микродозинг хорошо подходит для социализации, эмпатию раскрывает, чувственность.
Unknown8 бро очень тебя понимаю и подписываюсь за каждой строчкой! знаешь не тот я человек который может «рассказать» за потребление канабиса,тк еще два месяца назад не проходило и вечера без покура сна ради,но на данный момент после детокса в полтора месяца и так скажем пробы шишек,могу сказать,что легче сейчас ее воспринимать,воспринимать ее в правильном направлении в отдых,раскрепощение и вопросы к самому себе. очень редко такое,что на трезвую голову сижу думаю а что если так или так,скорее воспринимаю каждое действие как правильное и нужное,под травой же наоборот больше сомнений больше вопросов,и перед собой нету рамок приличия реализации мыслей т.е неприятные темы для разговора как пример могут идти настолько просто,что и вопросов никаких не остается после. т.е для меня трава это раскрепощение в подсознании,не знаю как правильно это выразить) но скажу,что трава это все же наркотик,сильно морально бьющий когда долго с ним в близи находишься и резко уходишь. детокс дело нужное и для постоянного употребления полезный,даже если брать чисто здоровье и какие либо взаимоотношения,ведь травка может способствовать появлению ненужных людей)
#260750 (Морфей):
#260748 ( Unknown8):
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого деда мороза просил, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Это понял пока писал
сначала глубокий мощный трип 4-5-6г, для полноты так сказать. потом через пару недель уже микро, 0.3.
микродозинг хорошо подходит для социализации, эмпатию раскрывает, чувственность.
Жене надо показать может разрешит грибы=))))
#260752 (Ст3ангел):как то микродозил два месяца, ну там тоже толерантность конечно повышается если не тормозить)
#260750 (Морфей):
#260748 ( Unknown8):
Это понял пока писал
Жене надо показать может разрешит грибы=))))
вобщем ушло около 70г за 8 недель... это много и считаю что не правильно! в конце уже нервозы начались а потом как отшептало, выкл и всё и больше не хочется их.
Unknown8 привет, интересные у тебя мысли, я считаю, что лучше свои проблемы решать с помощью других инструментов. Но почитав тебя, мне кажется если ты хорошо подготовишься как сказал Морфей, то наверное да, сократить время принятия многих вещей получится таким способом)
Не даром же многие народы использовали психоделики, да и до сих пор наверное кто то за айваской гонится.
Мне кажется в этой теме больше всего важна как раз подготовка и прогрев перед употреблением, ведь условно прожить неделю у шамана, питаясь по его диете, живя в его режиме и тд и на восьмой день он тебе даст эту «штуку» которая даст все ответы - это хороший сценарий и я думаю скорее всего ты получишь то, чего хотел и о чем все говорят, а если тебе просто в первый раз Марку подсунули и сказали жри будет клево, а ты к такому вообще не был готов, ну это конкретный бэд и благо если без последствий
Не даром же многие народы использовали психоделики, да и до сих пор наверное кто то за айваской гонится.
Мне кажется в этой теме больше всего важна как раз подготовка и прогрев перед употреблением, ведь условно прожить неделю у шамана, питаясь по его диете, живя в его режиме и тд и на восьмой день он тебе даст эту «штуку» которая даст все ответы - это хороший сценарий и я думаю скорее всего ты получишь то, чего хотел и о чем все говорят, а если тебе просто в первый раз Марку подсунули и сказали жри будет клево, а ты к такому вообще не был готов, ну это конкретный бэд и благо если без последствий
Сейчас лечу человека с хронической апатичной депрессией как раз таки грибочками. Аптека никакая уже долго не имеет особого эффекта, было решено попробовать. Как и говорил уважаемый Морфей, сначала 3г,потом микродозинг.
На данный момент терапия успешна, если кому то интересно будет потом отпишу по дальнейшим результатам.
(не рекомендую и не призываю никого пробовать так же, просто делюсь опытом)
На данный момент терапия успешна, если кому то интересно будет потом отпишу по дальнейшим результатам.
(не рекомендую и не призываю никого пробовать так же, просто делюсь опытом)
Вы не вошли в систему