23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
hapka красавчик! Кто этот кадр громкоголосый? Ну точно не трипкультурист, он умел изжогу устроить, но там хотя бы поржать можно было. Это вообще днище курятника😂

Я аж сам втянулся в этот базар песпонтовый. Банить его нужно здесь. Пусть своих ищет

Сделок:
99
Посты:
6 / 1685
Рег.
24.05.2022
хорош сраться. читать противно

Лионель Месси
Сделок:
190
Посты:
0 / 15
Рег.
01.12.2023
#260734 (Морфей):
хорош сраться. читать противно

ну бро если тип обиженный тут появился, хули с него толку, заебало видеть этот негатив здесь, вот зато после моих сообщений он завалил свое ебало

Лионель Месси
Сделок:
190
Посты:
0 / 15
Рег.
01.12.2023
накурбек, если желание есть скинь мне свой тг в лс, я с тобой там пообщаюсь, и поясню кто ты и что

Сделок:
99
Посты:
6 / 1685
Рег.
24.05.2022
loakd обиженый не обиженый, но развивать то зачем этот мрак? игнорь его, забань его, а тут целый повод для продолжения

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Пробы, акции, новые шишки, новые магазины появились. Будет что нибудь навогоднее, праздничное?
Кто что планирует?.
Лично я хотел 3гр грибоВ W&B, 1гр чароса и Sobranie.
Но прикол в том что как всегда поторопился, потдался эмоциям и полторы недели до нового года, очень хорошо отдохнул, аж в Минус ушёл😂
В итоге 3января на объект делать красивые вещи в тэмпе вальса и устроить коледование под грибами и травкой к Рождеству. И оооочень хочу погулять под грибосами по снегу в лесу, прям упасть и ангела сделать🫣😅

Лионель Месси
Сделок:
190
Посты:
0 / 15
Рег.
01.12.2023
#260738 (Морфей):
loakd обиженый не обиженый, но развивать то зачем этот мрак? игнорь его, забань его, а тут целый повод для продолжения

забань его лучше ты что б такого негатива здесь не было, заебало это видеть постоянно вот и решил высказаться

Сделок:
99
Посты:
6 / 1685
Рег.
24.05.2022
#260739 ( Unknown8):
Пробы, акции, новые шишки, новые магазины появились. Будет что нибудь навогоднее, праздничное?
Кто что планирует?.
Лично я хотел 3гр грибоВ W&B, 1гр чароса и Sobranie.
Но прикол в том что как всегда поторопился, потдался эмоциям и полторы недели до нового года, очень хорошо отдохнул, аж в Минус ушёл😂
В итоге 3января на объект делать красивые вещи в тэмпе вальса и устроить коледование под грибами и травкой к Рождеству. И оооочень хочу погулять под грибосами по снегу в лесу, прям упасть и ангела сделать🫣😅

в лесу триповать это сказка вобще, седушку и хавчик возьми и травы)

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
И вопросик такой у знающих, или психонавтов. Вот грибы. Первый раз ел на работе, прям на смене, давным давно. Кегли, шары летят и я вместе с ними, понравилось чудо полёт был. В крайний раз просто смеялся три часа. Ха-ха-ха.
А хочеться глубоко уйти и поучиться.
Я правильно понимаю что под этой магией можно возращятся в ситуации пережитого опыта в подсознании, переживать эмоции заново даже если они были болезненые и выравнить правильно психику. Что бы не только на уровне Неокортекса новый опыт воспринимать который в жизни происходит. А зайти дальше и Миндалевидное тело зайдествовать и снять, страхи и зажимы что бы жизнь стала более насыщеной и без рефлексов страха и всяких других программ которые образовались. Старался кратко и по делу описать. Грибы есть смысл использовать в этом напрвление или это моя иллюзия?

Сделок:
99
Посты:
6 / 1685
Рег.
24.05.2022
#260743 ( Unknown8):
И вопросик такой у знающих, или психонавтов. Вот грибы. Первый раз ел на работе, прям на смене, давным давно. Кегли, шары летят и я вместе с ними, понравилось чудо полёт был. В крайний раз просто смеялся три часа. Ха-ха-ха.
А хочеться глубоко уйти и поучиться.
Я правильно понимаю что под этой магией можно возращятся в ситуации пережитого опыта в подсознании, переживать эмоции заново даже если они были болезненые и выравнить правильно психику. Что бы не только на уровне Неокортекса новый опыт воспринимать который в жизни происходит. А зайти дальше и Миндалевидное тело зайдествовать и снять, страхи и зажимы что бы жизнь стала более насыщеной и без рефлексов страха и всяких других программ которые образовались. Старался кратко и по делу описать. Грибы есть смысл использовать в этом напрвление или это моя иллюзия?

если прям вот настроится на глубину, заранее обозначить себе все вопросы и проработки ситуаций, то в трипе можно получить и ответы и решения. перед трипом обязательно диета, ментальная чистота, позитивный настрой и четкое понимание зачем тебе это нужно.
триповать в этом случае в одиночестве, лучше с раннего утра. ответы будут приходить неожиданно, будешь читать их в предметах, звуках, видениях....
Вы не вошли в систему