0
Big Bud
Подписаться (0)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 1
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
классический гибрид Афгани и Сканка тяготеющий к индике.

Аромат сочетает землистые, древесные и пряные ноты с оттенками трав и фруктов. Вкусовой профиль можно охарактеризовать как старую классическую школу со смесью земли, винограда и лёгких цитрусовых тонов. Эффект расслабляющий, с постепенным усилением и мягкой ликвидацией напряжения в теле. Есть элементы бодрости и приподнятости настроения, что добавляет баланс сативного происхождения. Оптимально проявляется вечером, особенно в спокойной обстановке.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 4
Рег.
30.06.2022
1. Эффект
У данного сорта ярко выражен стоун эффект, кажется что лучше подходит для соло сессий либо же для маленьких компаний. Лучше подходит для вечерних покуров и умиротворяющих поседелок. Отдает эффектом достаточно быстро. Если вам нравится прям осесть и потупить то сорт подходящий, движняка вообще тут не будет, тут тухляк с ПОЛНЫМ РАСЧИЛОМ.
2. Ароматика
Выделю в ароматике через вапик что-то около земельное, возможно дизельное, точно не фруктовое и не тропическое. Вкус интересный, достаточно необычный и глубокий.
3. Расход + курение
По расходу хорошо, колпачит как надо, видел сорта посильнее в индике, но этот достойный, выше серединки. У меня ушел грамм за несколько сессий(3-4 примерно так что норм). Курится легко, пар идеально поглощал все мои легкие и закашляться у меня не получилось, так что достаточно мягко.
4. Похмелье
У многих индика-доминант сортов есть явное похмелье и этот не стал исключением. Просыпаешься какой-то потерянный, где-то не тут. В конечностях отдает остаточными ощущениями, а голова чувствует себя так будто эта индика дубинка выдала прокаст на все кнопки. В общем вечерком перед работой выбор мне не кажется хорошим. а вот на выходных)))))))))
5. Внешний вид
Бошки достаточно большие и сочные, без ярковыраженных трихомм и классически приплюснутые как и все индика сорта. Классика, мне понравилось, хрустящие и вкусные:)))
Вы не вошли в систему